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eMagazin BBQ 4.0

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Grillen als Auszeit vom Alltag, als Kurzurlaub zwischen Troubleshooting und Multitasking in Küche, Kinderzimmer und Home-Office! Nie zuvor hat das so gestimmt wie im Sommer 2020. Der Wunsch, sich etwas zu gönnen, zu genießen ist in diesen Wochen größer denn je. Familie und Freunde um den Grill zu versammeln, um auf „Balkonien“ oder „Terrassinien“ abzuschalten, avanciert zum Hit des Sommers. Technik, Tipps & Trends: Die neue Ausgabe des eMagazins BBQ 4.0 von infoboard.de inszeniert auf 78 Seiten Grillvergnügen pur.

54 BBQ

54 BBQ 4.0 Der Steba Kontaktgrill FG 120 kann natürlich auch Fisch Burger- Liebe Wenn ein Zubehör beim Grillen inzwischen nicht mehr fehlen darf, dann ist die Burgerpresse. Mit der Burgerpresse von Steba gibt es künftig nie mehr unterschiedlich große Pattys bei Ihrer Grillparty. Und das Beste: durch die spezielle Form der Presse kann eine Kuhle in das Hackfleisch gedrückt und anschließend individuell gefüllt werden. Damit sind richtig leckere Burger überhaupt kein Problem! Einer für alles: Steba Kontaktgrill FG 120. Passend dazu, der Steba Kontaktgrill FG 120. Der ist spontan einsatzbereit, ohne lange Vorbereitungszeit gelingen leckere Steaks, Bratwürste, Fisch und Gemüse auf der massiven Druckguß-Grillplatte immer optimal. Mit den individuell regelbaren Thermostaten bis 230°C kann die Temperatur der oberen und unteren Grillplatte getrennt voneinander reguliert werden. Das Schöne ist: Der FG 120 ist vielseitig einsetzbar: so kann er zum klassischen Kontaktgrillen sowie zum Überbacken, als auch zum offenen Grillen auf der doppelten Fläche verwendet werden. Die große Grillfläche mit einer Größe von 27 x 24 cm bietet Grillspaß in allen Facetten. Videos zu den Kontaktgrills von Steba finden Sie hier: https://www.youtube.com/channel/UCXYH_b_ MaafTf-OgDjDOPnQ

BBQ 4.0 55 Cheeseburger mit süßen Zwiebeln Ein guter Burger macht nicht nur satt, sondern auch verdammt glücklich. Bei diesem Exemplar ist der Glücksfaktor garantiert hoch und macht 4 Personen satt. Das brauchen Sie! • 700 g Rinderhack • 4 Burgerbrötchen • 2 Zwiebeln • 5 EL brauner Zucker • 3 EL Wasser • 1 EL Balsamicoessig • 4 Scheiben Käse • 4 EL Aioli • Feldsalat • Salz, Pfeffer So geht‘s! • Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Steba Burgerpresse ganz einfach zu vier gleichgroßen Patties formen. • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne anbraten, dann Zucker und Wasser hinzufügen und eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und auf niedriger Hitze warmhalten. • Das Burgerfleisch auf einem Kontraktgrill anbraten. Eine Minute vor Ende der Bratzeit die Burgerpatties mit dem Käse belegen und leicht schmelzen lassen. (Mit einem Kontaktgrill mit „Überbackenfunktion“ sind Sie auf der sicheren Seite.) • In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und mit etwas gewaschenem Feldsalat belegen. Einen Klecks Aioli hinzufügen und verstreichen. Das gebratene Fleisch und ein paar karamellisierte Zwiebeln dazugeben, den Deckel daraufsetzen und servieren.