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GUSTOrazzo - der Genussjäger

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Die Küche als Mittelpunkt des Wohnens? Nie war das zutreffender als in diesen Tagen. Die Küche ist der (wiederentdeckte) Lebensraum für die ganze Familie und den Freundeskreis. Hier wird gekocht und gefeiert, gegessen und getrunken, gespült und geputzt, gestritten und gespielt, geliebt und gelacht! Auch 2021 wird vor allem zu Hause gekocht und gedämpft, gebraten und gebacken. Schnell und unkompliziert muss es sein, mit möglichst wenigen Zutaten, die dann aber taufrisch und vorzugsweise mit regionalem Absender in der Tellermitte landen. Aprops schnell und unkompliziert: Ohne die Hausgeräte, so clever & smart wie nie, geht da als Genuss-Verstärker wenig. GUSTOrazzo, das neue eMagazin von infoboard.de, hat sich auf die Spur des Genusses begeben. Die Premiere von GUSTOrazzo verspricht Genuss pur. Ob Kochen mit Kindern, kreative Alltagsrezepte, eine Blitz-Mayonnaise oder Fisch-Kreationen aus dem „Samoa Seepferdchen“ auf Sylt: Genießen Sie, entdecken Sie die Welt des Genusses.

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30 GUSTOrazzo Frohe Ostern Eine Auswahl der besten Osterrezepte für Frühstück, Osterbrunch, Nachtisch sowie einen österlichen Smoothie hat Gastroback jetzt zusammen mit der Influencerin Saskia Stucke von Kullakeks.de zusammengestellt. Die Ostergerichte sind leicht nachzumachen und sorgen für Energie und gute Laune bei der Ostereiersuche. Bevor es an das Suchen der Ostereier geht, sollte man natürliche Kraft tanken. Was den Hasen schmeckt, kann auch für uns lecker sein: ein Karotten-Smoothie mit Papaya und Chia-Samen, frisch entsaftet und gemixt mit dem „Design Multi Juicer Digital Plus“. Während dann die Suche im Garten im vollen Gang ist, lässt sich schon einmal der „Design BBQ Advanced Control“-Grill anwerfen. Mit ihm lassen sich nicht nur leckere Grillspezialitäten auf den Punkt zubereiten, nein - auch der Nachtisch, leckere Buttermilch Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup - werden gleich im Anschluss auf dem Gerät kinderleicht gebacken. In den Osternestern stecken dieses Jahr leckere Hefe-Häschen, der Hefeteig lässt sich ganz einfach mit der „Design Küchenmaschine Advanced Digital“ zubereiten. Und wenn die Küchenmaschine schon einmal im Einsatz ist, machen wir mit ihr auch noch einen richtig saftigen Rübli-Kuchen für die ganze Familie. Hier gibt’s weitere Infos und die Rezepte: www.gastroback.de, www.kullakeks.de

GUSTOrazzo 31 Maracuja- Chce Noch auf der Suche nach einem ausgefallenen und leckeren Nachtisch-Rezept für den Osterbrunch? Dann ist dieser fruchtige Cheesecake mit Maracuja und Keksboden vielleicht genau das Richtige. Dieser Kuchen ist frühlingshaft fruchtig und erfrischend, die Maracuja passt perfekt zum Butterkeksboden und zur Frischkäse -Creme. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert – und das ganz ohne Backen! Serviert als Dessert in Gläsern auf der Osterbrunch-Tafel ist dieser Nachtisch zudem der absolute Hingucker. Zutaten Fotocredit: alle Rezepte & Fotos: Saskia Stucke (Kullakeks.de), Gastroback Boden • 60g Butterkekse • 40g Butter (weich) Creme • 200g Frischkäse • 1 Päckchen Vanillezucker • 150g Sahne Topping • 100ml Maracujasaft • ca. 8 Maracujas • 1 EL feine Speisestärke Zubereitung Kullakeks.de Hinter dem Blog Kullakeks.de verbirgt sich das Gesicht von Saskia Stucke. Stucke ist Mama dreier Mädchen, die jüngste Tochter kam im Oktober 2020 zur Welt. Hauptsächlich geht es bei Kullakeks.de um das alltägliche Familienleben, was nicht immer einfach und rosarot ist. Als Familie zum Beispiel jedem beim Essen gerecht zu werden, ist meist gar nicht so einfach. Am meisten freuen sich die Mädels natürlich, wie jedes Kind, über so leckere Dinge wie Pancakes, die schnell und einfach zubereitet werden können. Passend zur Osterzeit möchte Saskia zusammen mit Gastroback leckere Rezepte für einen perfekten Osterbrunch mit der Familie vorstellen. • Die Butterkekse zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. • Keks-Butter-Maße auf die Gläser (vier kleine oder zwei große Weckgläser) verteilen und im Boden festdrücken. • Sahne steif schlagen und beiseitestellen. • Frischkäse und Vanillezucker cremig rühren und im Anschluss die Sahne unterheben. Die Creme auf den Boden in den Gläsern verteilen. Nun den Maracujasaft aufkochen und das Maracuja-Mark dazu geben. • Speisestärke in etwas Wasser auflösen und einrühren. Alles etwas eindicken lassen, vom Herd nehmen, ein wenig abkühlen lassen. • Maracujatopping abgekühlt auf die Creme geben und alles für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.