Aufrufe
vor 2 Wochen

GUSTOrazzo - der Genussjäger

  • Text
  • Sylt
  • Pizza
  • Kindern
  • Alltagsrezepte
  • Rezepte
  • Hausgeraete
  • Dampfgaren
  • Kuehlen
  • Kuechentrends
  • Kueche
  • Kochen
  • Fruehling
  • Mayonnaise
  • Teig
  • Wasser
  • Ofen
  • Zubereitung
  • Schnell
  • Pfeffer
  • Zutaten
Die Küche als Mittelpunkt des Wohnens? Nie war das zutreffender als in diesen Tagen. Die Küche ist der (wiederentdeckte) Lebensraum für die ganze Familie und den Freundeskreis. Hier wird gekocht und gefeiert, gegessen und getrunken, gespült und geputzt, gestritten und gespielt, geliebt und gelacht! Auch 2021 wird vor allem zu Hause gekocht und gedämpft, gebraten und gebacken. Schnell und unkompliziert muss es sein, mit möglichst wenigen Zutaten, die dann aber taufrisch und vorzugsweise mit regionalem Absender in der Tellermitte landen. Aprops schnell und unkompliziert: Ohne die Hausgeräte, so clever & smart wie nie, geht da als Genuss-Verstärker wenig. GUSTOrazzo, das neue eMagazin von infoboard.de, hat sich auf die Spur des Genusses begeben. Die Premiere von GUSTOrazzo verspricht Genuss pur. Ob Kochen mit Kindern, kreative Alltagsrezepte, eine Blitz-Mayonnaise oder Fisch-Kreationen aus dem „Samoa Seepferdchen“ auf Sylt: Genießen Sie, entdecken Sie die Welt des Genusses.

4

4 GUSTOrazzo 3 ha 6 Editorial Genussverstärker Magazin: Kühlen mit dem Wow-Eekt 12 26 34 Lebensfreude pur: Kochen mit Kindern Lafers Oster-Menü: Den Frühling schmecken Gewohnheiten hinterfragen: Showtime bei AEG 38 46 48 Die fette Geliebte: In einer Minute zur perfekten Mayonnaise Salate als perfekte Begleiter: Auf leichte Art den Frühling schmecken 24 Millionen Views für eine Kohlroulade: Interview mit Ümit Memisoglu 59 62 68 Auf Knopfdruck: Sonntagsbraten mit Geling-Garantie App-solutismus in der Küche: Betreutes Kochen Stay@home! Wenn die Küche zum Home-Oce wird Impressum Herausgeber futura-medien GmbH, Im Hänferstück 44a, 77855 Achern, Telefon: 07841/6309568, Fax: 07841/6309581, Email: info@infoboard.de, Geschäftsführer: Alexander Druckenmüller /Gabriel Wagner, HRB Mannheim 709493 - Id.-Nr. DE 272978745. Chefredaktion Matthias M. Machan, Machan Media, Haan Satz&Layout sprachakt Kommunikation, Achern ©2021 futura Medien GmbH. All rights reserved.

GUSTOrazzo 5 72 76 80 Spektakulärer Auftritt: Ein Feinschneider im Rampenlicht Angesagte Food-Trends: Kalorienzählen ist out – Diäten ebenfalls! Good Food – Goog Mood: Dem Körper Gutes tun 92 98 110 Küchentrends 2021: Die Übergänge sind fließend Es grünt so grün … Indoor-Gardening liegt im Trend Sylt im Frühjahr: Prickelnd wie Champagner the Smart Oven Pizzaiolo backt mit 400 °C eine Pizza wie aus einem holzbefeuerten* Ofen in 2 Minuten. *Dieses Produkt verwendet weder Holz noch Holznebenprodukte. Der Ausdruck „holzbefeuert“ bezieht sich auf die spezifischen Heizeigenschaften dieses Ofens, die die eines holzbefeuerten Steinofens replizieren.