Aufrufe
vor 6 Jahren

Kaffee+ 2018/01 Kaffeemagazin

  • Text
  • Coffee
  • Plus
  • Gewinnspiel
  • Kaffeemagazin
  • Brew
  • Coffee
  • Barista
  • Macchiato
  • Cappuccino
  • Espresso
  • Kapselsysteme
  • Padmaschinen
  • Siebtraeger
  • Espressomaschinen
  • Vollautomat
  • Rezept
  • Kaffeeroestung
  • Kaffeewissen
  • Kaffeebohnen
  • Kaffeezubereitung
Kaffeepause! Nehmen Sie sich eine Auszeit und genießen Sie die neue Ausgabe unseres eMagazins KAFFEE+. Auf 50 Seiten inszenieren wir für Sie in der Winter-Ausgabe 01.2018 den Kult um die braunen Bohnen in seiner schönsten Form. Mit jeder Menge neuen (vollautomatischen) Genuss-Verstärkern für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Dazu Technik und Trends, Filter und Siebträger, Wissen und Lifestyle, ein Wohlfühl-Menü für die Festtage mit reichlich Kaffeeduft in der Tellermitte und Wohlfühl-Drinks für die Adventszeit. Dazu ein informatives Gespräch mit Barista Stefanie Wolf, Tipps für den Kaffee-Einkauf und ein attraktives Gewinnspiel für Espresso-Liebhaber. Genießen Sie jetzt mit uns die schönsten Seiten des Kaffees, nehmen Sie sich eine Auszeit für Ihren Lieblingskaffee.

18 Kaee+ Magazin Genuss

18 Kaee+ Magazin Genuss aus Papua-Neuguinea Die „BellaCrema“-Selection des Jahres von Melitta steht für einen besonderen Genuss. Für das Jahr 2017 hatten die Kaffee-Experten des Bremer Kaffeerösters die aromatisch-fruchtigen Mayuma-Kaffeebohnen aus Papua-Neuguinea ausgewählt. In den abgeschiedenen Höhenlagen Papua-Neuguineas werden die Bohnen von Kleinbauern bei ausgeglichenen Temperaturen und viel Niederschlag unter perfekten klimatischen Bedingungen angebaut. Von Hand geerntet, bringt die sorgfältige Röstung ein abgerundetes Aroma mit fruchtigen Granatapfel-Nuancen hervor. Die klimatischen Bedingungen in der Hochlandregion Papua-Neuguineas eignen sich perfekt für den Kaffeeanbau. Bei einem feuchtwarmen Klima und nährstoffreichen Boden reifen die Arabicas in optimaler Höhenlage langsam heran. Die Mayuma-Bohnen entwickeln durch eine sorgfältige Röstung eine fruchtige Geschmacksnote mit leichten, granatapfelähnlichen Nuancen. Übrigens: Die Selection des Jahres eignet sich hervorragend als Vollautomaten-Kaffee. Designobjekt für die Kaeepause Der Designer Valerio Sommella hat für Alessi ein neues Accessoire-Set für Kaffee und Tee kreiert, das mit minimalistischen, gleichsam eleganten und weichen Formen kokettiert. „Bibo“ besteht aus einem Behälter für Kekse und einer Zuckerdose mit Deckel, vervollständigt durch ein Tablett. Der zentrale Stab des Tabletts endet am oberen Teil mit einem angenehm taktilen Ring, mit dem das Designobjekt leicht mit nur einem Finger getragen oder gehalten werden kann. Die Asymmetrie des Griffs sorgt dabei für die nötige Stabilität beim Tragen. Sommella über seine Liebe zu abgerundeten Formen: „So wie das Meer vom Licht lebt, so lebt der Stahl von den Spiegelungen.“

Kaee+ 19 Premium NEU DEFINIERT 15 KAFFEESPEZIALITÄTEN EINFACH WIE NIE ZUVOR Saeco Xelsis – Ein Kaffeevollautomat ganz nach Ihrem Geschmack Wie beginnt der perfekte Tag? Ganz einfach: Mit einem Kaffee, der genau nach Ihrem Geschmack ist. Gehen Sie keine Kompromisse zwischen maßgeschneiderter Vielfalt und einfachster Bedienung ein. Erfahren Sie mehr unter: www.saeco.com/xelsis