Aufrufe
vor 1 Jahr

Kaffee+ Winter 2019/20 Kaffeemagazin

  • Text
  • Milchschaum
  • Kaffeebohne
  • Siebtraeger
  • Kaffeerezepte
  • Lafer
  • Simon
  • Christstollen
  • Filtermaschine
  • Kaffeevollautomat
  • Kaffeemagazin
  • Technik
  • Wasser
  • Bohnen
  • Jura
  • Tasse
  • Zubereitung
  • Filterkaffee
  • Geschmack
  • Espresso
  • Kaffee
Lauter Verwöhn-Momente! Zum 4. Mal zelebriert das beliebte (über 550.000 Seitenaufrufe) eMagazin KAFFEE+ von infoboard.de den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 84 Seiten feiern wir zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie immer randvoll mit den angesagtesten Genussverstärkern vom Siebträger über den Kaffee-Vollautomaten bis hin zur Filtermaschine. Dazu köstliche Kaffee-Rezepte (u.a. von Deutschlands bester Bäckerin, Marie Simon, und ein Christstollen von Johann Lafer), Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Machen Sie eine Kaffeepause, tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2019/2020.

26 Kaee+ Technik Ein

26 Kaee+ Technik Ein Schaum- schläger für alle! Multitalent Spuma 700 Plus Ein Multitalent für viele Milchspezialitäten: Spu- ma 700 Plus Jahrzehntelanges Know-how in der Produktentwicklung, durchdachte Technik und das Gespür für Trends: Kaffeezubereitung hat bei Severin Tradition. Ob Espresso-Liebhaber, Kaffee-Purist oder Milchschaumschlürfer, die Kaffeewelt der Sauerländer hat für jeden Geschmack etwas im Portfolio. Für Viele gehört Milchschaum einfach zum Kaffee dazu. Severin ist nach eigenen Angaben seit Jahren marktführend im Bereich der Induktionsmilchaufschäumer und entwickelt diese Technik kontinuierlich weiter. Jetzt gibt es mit dem Spuma 700 Plus einen Schaumschläger, der mehr kann als nur Milch und hervorragend zu den aktuellen Ernährungstrends passt. Für jede „Milch“ die beste Lösung Der Blick ins Supermarkt-Kühlregal verrät: Milch gibt es immer noch, mal in der klassischen Variante, mal laktosefrei. Daneben haben sich • individuell einstellbare Temperaturstufen für kaltes und heißes Aufschäumen und Erhitzen, von 45° bis 65°C • einfache Reinigung dank Induktion: kein Anbrennen und einfache Reinigung • punktgenaues Ausgießen dank Barista-Ausgusszotte – geeignet für Latte Art • veganer Genuss durch Spezial-Programme für Cashew-, Soja-Milch sowie laktosefreie Milch • XXL Kapazität durch großen Edelstahl-Milchbehälter mit 700 ml Füllvolumen indes viele Alternativen breit gemacht, die sich zwar lebensmittelrechtlich nicht Milch nennen dürfen, aber als Soja-, Cashew-, Dinkel, Reisoder Hafer-Drink genau dieses suggerieren. Kein Problem für den Spuma 700 Plus von Severin: Ausgestattet mit 13 unterschiedlichen Programmen hat er immer die richtige Lösung parat und liefert zuverlässig optimalen Schaum. Extra Programme für heiße Schokolade, Protein-Shakes oder gar Babynahrung aus Milchpulver machen ihn zum vielseitigen Alltagshelfer.

Kaee+ 27 Ideal für Latte art … Ein Schmuckstück für die Küche: „Espresa Plus“ von Severin. Volle Kontrolle für Espresso-Liebhaber … aber auch Spezialitäten wie Eiskaee. Wer einen perfekten Espresso inklusive Crema wie vom Barista gemacht mit einer Siebträger-Maschine zubereitet, weiß wie wichtig der richtige Druck ist. Severin überlässt auch hier nichts dem Zufall und hat seine neue Edelstahl-Siebträgermaschine „Espresa Plus“ mit einem Manometer ausgestattet. So hat man auch als Hobby-Barista den Brühprozess der kompakten, hochwertig ausgestatteten Espressomaschine immer unter Kontrolle. Ausgewählt werden die speziellen Programme über einen Easy-Select-Drehregler mit kontrastreichem OLED-Display. Ein 360° LED- Leuchtring dient als Statusanzeige für heißen oder kalten Betrieb und wechselt auf einer Farbskala von blau bis rot. Damit ist der Spuma 700 Plus nicht nur ein durchdachtes Milch-Multitalent, sondern dank seines gelungenen Designs auch ein optisches Highlightfür die Küche. Und: Mit einem Fassungsvermögen im XXL-Format von 700ml ist er ideal für Familien und Bürogemeinschaften. Neben dem Spuma 700 Plus gibt es auch eine abgespeckte Variante als Spuma 700 mit weniger Programmen und ohne OLED Display sowie den Spuma 500 als kleinere Variante. Mit einer Leistung von 1.350 Watt und 15 bar Druck muss sie sich die „Espresa“ nicht verstecken. Aufgeheizt ist sie in nur 40 Sekunden, das leistungsstarke Thermoblock-Heizsystem sorgt für einen perfekt temperierten Espresso für den sich drei verschiedene Temperatureinstellungen auswählen lassen. Und: Für gefragte Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato & Co. hat die „Espresa Plus“ eine integrierte Milchschaumdüse. Dank dem Zubehörset aus massivem Tamper und einem Edelstahl-Milchschaumkännchen steht dem Espressogenuss daheim mit italienischem Flair nichts mehr im Wege. Kompakt, aber mit al- lem, was man benötigt ausgestattet.