6 Kaee+ Genuss Unser Adventsgruß Gingerbread ESPRESSO Rezept/Foto: Jura Gönnen Sie sich an einem kalten Wintertag doch mal einen besonderen Macchiato. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das Ergebnis ist ein süßer Kaffeezauber, bei dem man sich glatt wie ein Christkind fühlen kann. Zutaten (für 1 Person) • 1 Espresso macchiato (40 ml Espresso plus 2 Sekunden Milchschaum aus dem Vollautomaten) • 5 ml Vanillesirup • 1 Messerspitze Lebkuchengewürz Zubereitung • Geben Sie den Vanillesirup und das Lebkuchengewürz in ein Espressoglas. Bereiten Sie einen Espresso macchiato direkt ins Glas zu. Bestreuen Sie das Getränk mit einer Prise Lebkuchengewürz. Unser Tipp • Zur Dekoration eignet sich anstatt der flüssigen Haselnusscrème auch eine flüssige Schokoladensauce.
Unser neues E-Book Hier spart man nicht nur Zeit, sondern auch Platz: Bei der Siebträger-Espressomaschine milegra ist die Kaffeemühle gleich integriert. Und falls es besonders schnell gehen muss, wird zu dieser Maschine ein Siebeinsatz für E.S.E. Pads mitgeliefert. Genauso wie ein Milchkännchen und doppelwandige Siebeinsätze für ein oder zwei Tassen. www.graef.de
Kaee+ 57 Luftdicht & platzsparend N
Kaee+ 59 Magazin Maschinen & Mühle
Kaee+ 61 1 1 | Individueller Kaeege
Kaee+ 63 auch der 1,4 Liter große,
Kaee+ 65 4 | Jupiter‘s Rings Zuta
Kaee+ 67 Italienisches Design 2Filt
Kaee+ 69 Volles Aroma 6Die Filterka
Kaee+ 71 Dem Bürokaffee kommt eine
Kaee+ 73 Genuss Unser Liebling: Eis
Kaee+ 75 Lafers Tipp: • Für den
Kaee+ 77 mahlene Filterkaffee weite
Kaee+ 79 1 3 2 wieder in die Ausgan
Kaee+ 81 Genuss In Schwarztee marin
Kaee+ 83 Heiß & kalt Der Y Coffee
Laden...
Laden...
Laden...
Facebook
Email
Pinterest
Twitter
Youtube