26 Kaee+ Genuss Hot Iceberg Zutaten (1 Person) • 35 ml Espresso • 500 ml Sahne • 50 ml Vanillesirup Zubereitung • Geben Sie die Sahne und den Sirup in den Sahnebereiter. • Verschließen Sie den Sahnebereiter und stellen Sie ihn für einige Stunden in den Kühlschrank, bis der Inhalt ganz kalt ist. • Bereiten Sie die Schlagsahne wie gewohnt zu und geben Sie sie in ein Espressoglas, bis dieses halb voll ist. • Stellen Sie nun das Espressoglas unter den Kaffeeauslauf und bereiten Sie einen Espresso darin zu. Tipp • Servieren Sie das Getränk direkt nach der Zubereitung. Rühren Sie es vor dem Genuss gut um.
Kaee+ 27 KAFFEE IN COFFEE SHOP QUALITÄT Art.- Nr. 42718 Art.- Nr. 42706 www.gastroback.de Art.- Nr. 42642 Art.- Nr. 42711 Art.- Nr. 42616
76 Kaee+ Coole Inszenierung: Willko
78 Kaee+ Für mehr Genuss Der eine
80 Kaee+ Ohne Stecker! Bestes Kaffe
82 Kaee+ Nachhaltigkeit? Noch viel
84 Kaee+ Glücklichmacher: Über di
86 Kaee+ Ohne Stecker II: Ma(h)lere
88 Kaee+ Für echte Kaffee- Liebhab
90 Kaee+ „In der Weihnachtsbäcke
92 Kaee+ Spekulatiuscreme mit Dörr
94 Kaee+ Caso Design hat seine Rang
96 Kaee+ Seattle: Die Liebe zur Kaf
98 Kaee+ Das muss man gesehen haben
100 Kaee+ Die beiden Marken Ascaso
102 Kaee+ TIPPS GENUSS GADGETS WISS
Sie wollen mehr über Kaffee erfahr
Laden...
Laden...
Laden...
Facebook
Email
Pinterest
Twitter
Youtube