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Kaffee+ Winter 2020/21 Kaffeemagazin

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Auszeit! E-Magazin KAFFEE+ (Ausgabe Winter 2020/2021) zelebriert den Genuss Kaffee stimuliert, ist krisensicher und in Corona-Zeiten als kleine Auszeit vom Alltag gefragter denn je. Zum 6. Mal zelebriert KAFFEE+ - das beliebte E-Magazin von infoboard.de - den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 104 Seiten feiert KAFFEE+ zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie gewohnt randvoll mit den neusten Genussverstärkern vom Siebträger (wird immer beliebter) über den Kaffee-Vollautomaten (holt immer mehr Aroma aus der Bohne heraus) bis hin zur Filtermaschine (feiert ein stylisches Comeback). Dazu köstliche Kaffee- & Seelentröster-Rezepte für die kalte Jahreszeit, Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Gönnen Sie sich Ihre Lieblings-Kaffee-Spezialität als kleinen Urlaub zwischendurch, als bewusste Auszeit und Entschleunigung. An Ihrem Lieblingsplatz! Und tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2020/2021.

48 Kaee+ Auch

48 Kaee+ Auch Milchschaumschlürfer kommen auf Ihre Kosten bei Kaffee: Die Einen mögen den süßlichen Geschmack der Milch im Latte Macchiato, andere lieben die Ausgeglichenheit in einem Cappuccino. Dank des intuitiven Touchscreens kann der Verbraucher die Einstellungen ganz nach persönlichem Geschmack ändern und dadurch die Kaffeestärke, das Kaffee- und Milchverhältnis individuell einstellen. Bei einer gemeinsamen Kaffeepause zu zweit können Nutzer auch zwei Getränke gleichzeitig zubereiten lassen, natürlich auch Cappuccino und Latte Macchiato. Kompromisslose Barista-Qualität Ein ausgewogener Kaffee mit vollem Aroma und bestens gebrüht – das ist eine Kombination, die man gerne mit einem Besuch im Lieblingscafé assoziiert. Mit der „Quattro Force“-Technologievon Krups werden die Bohnen auch daheim in einen vollmundigen Espresso mit perfekter Crema wie vom Barista verwandelt. Das beginnt bereits beim Mahlwerk: So verarbeiten die Edelstahl-Kegelmahlwerke die Kaffeebohnen präzise und schaffen damit eine feine, gleichmäßige Basis. Im nächsten Schritt wird der Kaffee „getampt“. Ein Vorgang, der auch den Geschmack sowie die Crema des Kaffees beeinflusst. Ein professioneller Barista tampt einen Kaffee manuell mit einem Druck von ca. 20 kg. Die hydraulische Pressvorrichtung von Krups kann einen Anpressdruck von bis zu 30 kg erreichen und dadurch eine perfekte gleichmäßige Pressung garantieren. Die optimale Einstellung des Drucks sorgt dafür, dass mehr Aromen vom Wasser aufgenommen werden. Besonders wichtig für die Kaffeequalität ist eine robuste Brühgruppe. Krups setzt hier auf Metall. Wie von einem Kaffeevollautomaten zu erwarten, gehört auch die Reinigung nach einer frisch gebrühten Tasse Kaffee zum Programm. Wie schön, dass das vollautomatisches Reinigungssystem die komplette Entleerung des Thermoblocks nach jeder Kaffeevorbereitung beinhaltet. Nach 360 Zyklen werden die Brüheinheit, der komplette Kaffee-Kreislauf und der Brühkopf mit einem Tab optimal gereinigt. Durch die ausführliche Reinigung wird die Lebensdauer der Kaffeemaschine erhöht, die manuelle Wartung dadurch auf ein Minimum reduziert. Unser Fazit: Intuitive Bedienbarkeit trifft hier auf Kaffee-Komfort in Bestform.

Kaee+ 49 Golden Eye Zutaten (2 Person) • 2 x 45 ml Espresso • 40 ml Eierlikör • 150 ml Milch • Zimt- und Kardamompulver • Vanillezucker • Blattgold Zubereitung • Geben Sie den Eierlikör in eine Cappuccinotasse. • Bereiten Sie zwei Espressi in diese Tasse zu. • Bereiten Sie Milchschaum zu und füllen Sie damit die Tasse auf. Unser Tipp Foto/Rezept: Jura • Den Milchschaum mit etwas Zimt- und Kardamompulver sowie mit etwas Vanillezucker bestäuben. Mit Blattgold dekorieren.