Aufrufe
vor 3 Jahren

Kaffee+ Winter 2020/21 Kaffeemagazin

  • Text
  • Kaffee plus
  • Kaffeemagazin
  • Braunebohne
  • Wasserzubereitung
  • Siebtraeger
  • Kaffeevollautomat
  • Kaffeerezepte
  • Kaffeemuehle
  • Kaffeemaschine
  • Kaffeemarkt
  • Kaffeegenuss
  • Kaffeebohne
  • Filtermaschine
  • Milchschaum
  • Zubereitung
  • Latte
  • Tasse
  • Cappuccino
  • Jura
  • Milch
Auszeit! E-Magazin KAFFEE+ (Ausgabe Winter 2020/2021) zelebriert den Genuss Kaffee stimuliert, ist krisensicher und in Corona-Zeiten als kleine Auszeit vom Alltag gefragter denn je. Zum 6. Mal zelebriert KAFFEE+ - das beliebte E-Magazin von infoboard.de - den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 104 Seiten feiert KAFFEE+ zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie gewohnt randvoll mit den neusten Genussverstärkern vom Siebträger (wird immer beliebter) über den Kaffee-Vollautomaten (holt immer mehr Aroma aus der Bohne heraus) bis hin zur Filtermaschine (feiert ein stylisches Comeback). Dazu köstliche Kaffee- & Seelentröster-Rezepte für die kalte Jahreszeit, Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Gönnen Sie sich Ihre Lieblings-Kaffee-Spezialität als kleinen Urlaub zwischendurch, als bewusste Auszeit und Entschleunigung. An Ihrem Lieblingsplatz! Und tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2020/2021.

6 Kaee+ Genuss

6 Kaee+ Genuss Winterlicher Café mélange Zutaten (für 1 Person) • 1 Kaffee (90 ml Kaffee) • 250 ml Vollrahm • 2 TL Schokoladenpulver • 10 ml Schokoladensirup • 1 Messerspitze Kardamompulver Zubereitung Rezept/Foto: Jura • Geben Sie den Rahm, das Schokoladenpulver, der Schokoladensirup und das Kardamompulver in ein hohes Gefäß und schlagen Sie die den flüssigen Rahm zu Schlagrahm. • Bereiten Sie einen Kaffee direkt in ein kleines Latte-macchiato-Glas zu. • Geben Sie eine Haube des Schlagrahmes oben auf. Unser Tipp • Servieren Sie dieses Rezept idealerweise mit einem Weihnachtsgebäck.

Werden Sie zum Home Barista! An nur einem Tag lernen Sie, was Sie über Espresso und die richtige Zubereitung mit der Siebträgermaschine wissen müssen. Auch langjährige Kaffeeliebhaber können bei dieser Gelegenheit ihr Wissen vertiefen. www.graef.de