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Kaffee+ Winter 2021/22 Kaffeemagazin

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Kaffee wirkt. Überall! Das eMagazin KAFFEE+ (Winter 2021/2022) zelebriert den Genuss Für die meisten von uns ist Kaffee unverzichtbar. Täglich! Denn Kaffee wirkt. Nicht nur als Türöffner beim Business-Meeting, Kaffee-Klatsch oder dem 1. Date. Schon bei der Zubereitung werden alle Sinne angesprochen. Kaffee stimuliert, beeinflusst die Aufmerksamkeit und Konzentrationsfähigkeit. Der Zaubertrank mit über 1.000 Aromen ist als kleine Auszeit vom Alltag gefragter denn je. Zum 7. Mal zelebriert KAFFEE+ - das beliebte eMagazin von infoboard.de - den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 112 Seiten feiert KAFFEE+ so inhaltsprall wie nie zuvor zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie gewohnt randvoll mit den neusten Genussverstärkern vom Siebträger über den Kaffee-Vollautomaten bis hin zur Filtermaschine. Dazu köstliche Kaffee- & Seelentröster-Rezepte, packende Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Gönnen Sie sich Ihre Lieblings-Kaffee-Spezialität als kleinen Urlaub zwischendurch, als bewusste Auszeit und Entschleunigung. Tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2021/2022.

10 Kaee + Ein Juwel

10 Kaee + Ein Juwel unter den Espressomaschinen: „Grind & Infuse Perfetta“ von Solis. Genuss! Mit einer ordentlichen Portion Swissness … Schokolade, Uhren, Kaffeemaschinen: Zugegeben, wir haben ein Faible für Produkte aus der Schweiz. Das liegt sicher an der Extra-Portion Swissness, jenem Marken-Versprechen aus Präzision, Exzellenz und Service, das sich nicht so leicht kopieren lässt. Da machen die Geräte von Solis keine Ausnahme, denn an der DNA des Unternehmens hat sich seit seiner Gründung vor über 100 Jahren nichts geändert: Solis möchte den Alltag der Menschen mit hochwertigen Geräten auf stilvolle Weise bereichern. „Was zählt, sind Qualität und das Wohlbefinden unserer Kunden. Es ist die Schweizer Perfektion, die uns auszeichnet und sich in allen Facetten widerspiegelt; von der Forschung und Entwicklung über die Produktion bis hin zum Verkauf“, erklärt Gerald Russ, Sales Manager Germany, gegenüber Kaffee+. Die Kaffee-Vollautomaten von Solis waren mal, knapp zwei Jahrzehnte müsste das inzwischen her sein, „state of the art“, echte Genuss-Verstärker. Heute wird der Ruf mit Sieb- Lauter Pluspunkte • In 45 Sekunden aufgeheizt: In nur 45 Sekunden ist diese Maschine aufgeheizt und bietet eine perfekte, stabile Brühtemperatur. • Integriertes Manometer: Erleichtert die Überprüfung des Extraktionsdrucks für eine ausgewogene Tasse Kaffee. • Espressopumpe in italienischem Stil: Die Espressopumpe in italienischem Stil arbeitet mit einem Druck von 16 bar, um eine ideale Extraktion zu ermöglichen. • Stromsparend: Auswahl zwischen drei automatischen Stopps und Energiesparmodus, um Strom zu sparen.

11 Die „Grind & Infuse Perfetta“ ist eine halbautomatische Espressomaschine, die alles hat, was man braucht, um perfekten Espresso, Cappuccino oder eine andere Kaeevariante herzustellen. trägern gemehrt. Unser Liebling aus dem Portfolio der Eidgenossen ist der Siebträger „Grind & Infuse Perfetta“, ein kleines Juwel unter den Espressomaschinen für den perfekten Kaffee. Die „Grind & Infuse Perfetta“ ist eine halbautomatische Espressomaschine, die alles hat, was man braucht, um perfekten Espresso, Cappuccino oder eine andere Kaffeevariante herzustellen. Ausgewogener Geschmack Dank eines „ZERO STATIC“-Mahlwerks mit 25 Mahlgradeinstellungen werden die Kaffeebohnen perfekt gemahlen. Ein Mikro-Timer und die Memory-Funktion gewährleisten dabei jederzeit eine auf die Zehntelsekunde genaue Dosierung. Die integrierte Vorbrühfunktion des Siebträgers befeuchtet gemahlenen Kaffee mit niedrigem Druck vor der Extraktion bei hohem Druck, um so einen ausgewogenen Geschmack zu erhalten. Der Schweizer Genussverstärker verfügt zudem über einen adaptiven PID-Regler, der die Wassertemperatur kontinuierlich überwacht und stabilisiert. Die richtige Temperatur ist wichtig, damit der Kaffee sein volles Aroma entfalten kann. Darüber hinaus lässt sich die Brühtemperatur bis zu 5 °C höher oder niedriger einstellen. Eine 360°-Dampflanze mit Heißwasserfunktion genügt locker professionellen Ansprüchen und erzeugt einen Mikroschaum in typischer Barista-Qualität mit einem süßlich ausgewogenen Geschmack, um so einen perfekten Cappuccino oder Latte Macchiato zu servieren. Leise & anpassungsfähig Die halbautomatische Espressomaschine ist wohltuend leise bei der Benutzung. Die „Grind & Infuse Perfetta“ heizt sich innerhalb von 45 Sekunden auf, ein echter Sprinter. Das Manometer zeigt den Extraktionsdruck an, mit dem der Espresso zubereitet wird. Die Maschine kann natürlich konfiguriert und auf die Bedürfnisse des Nutzers „zugeschnitten“ werden. Man wählt die Kaffeemenge pro Tasse und die Brühtemperatur. Die Maschine speichert die Einstellungen, bis diese geändert oder zurückgesetzt werden. Um Energie zu sparen, wechselt die „Solis Grind & Infuse Perfetta“ nach 10 Minuten in den Standby-Modus. Nach 20 Minuten schaltet sich das Gerät automatisch aus. Die Maschine ist mit einem leicht abnehmbaren 2,6-Liter-Wassertank inklusive „Intenza“-Wasserfilter von Brita ausgestattet, um die Wasserqualität sowie den Kaffeegeschmack zu verbessern. Der digitale Mikro-Timer verleiht den Kaffee-Liebhabern die völlige Kontrolle über den Kaffee. Was uns auch gefällt: Das multifunktionale Display zeigt die Mahlund Brühdauer auf die Zehntelsekunde genau an und informiert mit Supportmeldungen. Unser Fazit: Ein Produkt, das mit (Schweizer) Leidenschaft für Kaffee entwickelt wurde, um das Beste aus jeder Kaffeebohne herauszuholen. Chapeau Solis!