Aufrufe
vor 4 Jahren

BBQ 4.0 Elektrisches Grillen

  • Text
  • Powergrill
  • Grillrezepte
  • Bbq
  • Elektrogrill
  • Pfeffer
  • Steaks
  • Marinade
  • Salz
  • Fisch
  • Hitze
  • Fleisch
  • Grill
  • Grillen
Die Tage werden länger und wärmer. Nichts wie raus auf Terrasse und Balkon und ran an den Grill. Grillen ist längst eine Massen-Bewegung, Genuss und Geselligkeit pur, ja sogar eine Volkssportart, die einen eigenen Weltmeister krönt. Zur Grillsaison widmet sich das neue, brandheiße eMagazin BBQ 4.0 von infoboard.de den schönsten Seiten des Grillvergnügens mit Stecker.

32 BBQ

32 BBQ 4.0 Technik Hoher Komfortfaktor für jede Jahreszeit Grillen mit Freunden bereitet noch mehr Freude und ist ziemlich unkompliziert, wenn jeder das mitbringt, was er mag: Gemüse, Spieße, Pilze, Fleisch oder Fisch, Obst & Co. Unschlagbar ist der Elektrogrill: er steht schnell zur Verfügung, heizt schnell auf, steht sicher, qualmt nicht - das freut auch die Nachbarn. Gerade auf dem Balkon punkten Elektrogrills durch ihren hohen Komfortfaktor – und das zu jeder Jahreszeit. Grillen mit hohem Komfort: Barbecue-Grill 6789 von Cloer. Cloer, der Elektrokleingeräte-Hersteller aus dem sauerländischen Arnsberg, hat jetzt den Barbecue-Grill 6789 auf den Markt gebracht. Dank seiner großen Aluminium-Druckguss-Grillplatte wird die Wärme optimal bis in den Rand verteilt. Da das Heizelement direkt in die Grillfläche integriert ist, kann kein Fett auf das Heizelement tropfen. Die Geruchs- und Qualmbildung - und damit auch die Entstehung schädlicher Stoffe wird so weitgehend reduziert. Praktisches Detail des 6789 ist das Thermometer im abnehmbaren Deckel. Die erforderliche Temperatur kann so auch bei geschlossenem Deckel mühelos überwacht werden. Die erforderlichen Garzeiten, vor allem für Fleisch und Fisch, lassen sich so perfekt kontrollieren.

BBQ 4.0 33 1 2 Optimales Grillergebnis Mit bis zu 2400 Watt kann der Cloer-Grill 6789 auf eine gute Heizleistung und damit ein optimales Grillergebnis verweisen. Der stufenlos verstellbaren Temperaturregler erlaubt eine bedarfsgerechte Wärmezufuhr und -reduzierung. Hier verbrennt nichts. Und: Individuelle Wünsche für das Steak oder das Gemüse lassen sich selbst für ungeübte Grillmeister mühelos erfüllen. Einfach unkompliziert Und auch nach dem Grillen geht es unkompliziert weiter: Die gesamte elektronische Steuerung ist in das Anschlusskabel integriert, das komplett abgenommen werden kann. Dadurch lassen sich die Grillfläche und auch die Fettauffangschale problemlos reinigen. Der Standfuß ist zudem abnehmbar. So kann der Grill 6789 platzsparend verstaut werden. 1 | Mittels Thermometer kann die benötigte Temperatur auch bei geschlossenem Deckel mühelos überwacht werden. 2 | Die elektronische Steuerung ist in das Anschlusskabel integriert und kann komplett abgenommen werden. Der Standgrill 6789 hat eine antihaftbeschichtete Oberfläche, auf den Einsatz von Fett oder Öl darf daher weitestgehend verzichtet werden. Besonders praktisch: Die ovale Grillplatte ist zur Hälfte mit einer Rillenstruktur für appetitliche Röststreifen versehen, die andere Hälfte bietet eine glatte Oberfläche, um auch empfindliche Speisen, wie beispielsweise ein Fischfilet, zu garen oder vielleicht auch mal Bratkartoffeln ins Spiel zu bringen. Das in den Barbecue-Grill 6789 integrierte separate Ablagerost unterhalb der Grillplatte stellt den kulinarischen Nachschub sicher. Cloer Barbecue Grill 6789 • in die Grillplatte integriertes Heizelement, dadurch verminderte Geruchs- und Qualmbildung, • optimale Wärmeverteilung durch Aluminium-Druckguss-Grillplatte, • stufenloser Temperaturregler • Antihaftbeschichtung, Fettauffangschale • abnehmbarer Deckel und Thermometer zur Temperaturüberwachung • abnehmbarer Standfuß, abnehmbare Zuleitung.