50 BBQ 4.0 Technik Stecker rein und los! Sicheres und gesundes Grillvergnügen, das versprechen die drei modernen Tischgrills „Ceran Grill“, BBQ 2012 sowie der ausgezeichnete Tischgrill BBQ 2003 mit Edelstahlfront von Rommelsbacher. Stecker in die Dose und los geht’s! Ohne Anzünden, Vorheizen oder langes Warten - so einfach wie mit einem Elektrogrill grillt es sich mit keinem anderen System. Rommelsbacher aus Dinkelsbühl bietet mit seinem „Ceran Grill“ ein edles, handgefertigtes Designerstück an, das dank seiner extrem widerstandsfähigen Grillfläche aus Schott Ceran auch ein scharfes Anbraten erlaubt. Grillspaß der besonderen Art haben auch die beiden hochwertigen Tischgrills BBQ 2012 und BBQ 2003 im Gepäck. Ihre großen, antihaftbeschichteten Grillplatten bieten kombinierte Grillzonen, auf denen sowohl im Teppanyaki-Stil als auch traditionell mit Grillstreifen – und mithin fast fettfrei - gegrillt werden kann. Ein echtes Schmuckstück Es muss nicht immer Kohle sein. Wer lästiges Anheizen, Rauchbelästigung der Nachbarn und langes Säubern des Grills vermeiden will, hat mit den praktischen Tischgrills von Rommelsbacher gleich drei tolle Alternativen. Ein echtes Schmuckstück, ob auf der Terrasse, dem Balkon oder im Esszimmer, ist der „Ceran Grill“. Das Gehäuse ist aus gebürstetem Edelstahl gefertigt. Durch eine intelligente Temperaturautomatik kann die Heizfläche konstant auf einer Hitzestufe gehalten werden. Dadurch eignet sich das Gerät ideal zum vitaminschonenden Garen von Gemüse oder sanften Grillen zarter Fischfilets. Aber auch Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten: Weil der „Ceran Grill“ heißer wird
BBQ 4.0 51 1 2 3 4 als herkömmliche Grills, gelingt auch das scharfe Anbraten von Steaks außen knusprig und innen saftig optimal. Eine extra Warmhaltezone macht das Grillvergnügen perfekt. Am Ende des Grillabends reicht es, die Ceran-Fläche mit dem mitgelieferten Spezialschaber zu reinigen und dann mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Viel Bedienkomfort Mit seiner außergewöhnlichen, geschwungen-eleganten Form hebt sich der Design Tischgrill BBQ 2012/E von der breiten Masse des Angebots ab. Leistungsstarke, integrierte Heizelemente sorgen für schnelles Aufheizen und optimale Temperaturverteilung. Eine Besonderheit sind die beiden voneinander unabhängig steuerbaren Grillzonen. Eine LED Anzeige bietet Übersicht und Bedienkomfort. Nach japanischem Vorbild wurde neben der geriffelten Zone für Fleisch auch eine glatte Teppanyaki-Fläche integriert, auf der empfindliche Lebensmittel wie Fisch, Gemüse und Süßspeisen perfekt gelingen. Damit auch das spätere Reinigen fast ein Vergnügen wird, hat man sich in der Dinkelsbühler Manufaktur für eine Grillplatte mit einer 3-Lagen Antihaftbeschichtung entschieden. Der Testsieger Auch der dritte im Bunde, der Tischgrill BBQ 2003 von Rommelsbacher, ist ausgezeichnet. Mit einem „sehr gut“ bei TechnikZuHause.de trat er die Nachfolge seines Vorgängers an, der von der Stiftung Warentest 2015 als Testsieger ernannt wurde. Scharfes Anbraten gelingt schnell über eine zusätzliche „Turbo“-Funktion, austretendes Fett wird in einer herausziehbaren Schale aufgefangen. Auch diese Grillplatte aus solidem Alu-Druckguss ist mit einer 3-Lagen Premium- Antihaftbeschichtung versehen. 1 | Durchdacht: Nach japanischem Vorbild wurde beim BBQ 2012 neben der gerielten Zone für Fleisch auch eine glatte Teppanyaki-Fläche integriert. 2 | Passt auf jeden Balkon: Mit seiner außergewöhnlichen, eleganten Form ist der Design Tischgrill BBQ 2012/E von Rommelsbacher ein Hingucker. 3 | Ausgezeichnet: Tischgrill BBQ 2003 von Rommelsbacher. 4 | Weil der „Ceran Grill“ heißer wird als herkömmliche Grills, gelingt auch das scharfe Anbraten mühelos. Bild Stecker: freepik.com
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