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eMagazin BBQ 4.0

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Grillen als Auszeit vom Alltag, als Kurzurlaub zwischen Troubleshooting und Multitasking in Küche, Kinderzimmer und Home-Office! Nie zuvor hat das so gestimmt wie im Sommer 2020. Der Wunsch, sich etwas zu gönnen, zu genießen ist in diesen Wochen größer denn je. Familie und Freunde um den Grill zu versammeln, um auf „Balkonien“ oder „Terrassinien“ abzuschalten, avanciert zum Hit des Sommers. Technik, Tipps & Trends: Die neue Ausgabe des eMagazins BBQ 4.0 von infoboard.de inszeniert auf 78 Seiten Grillvergnügen pur.

22 BBQ

22 BBQ 4.0 Eine gute Grillzange und ein Temperaturfühler gehören zum wichtigsten Werkzeug beim Grillen. Deckel zu und auf den digitalen Grillassistenten vertrauen: So geht Grillen heute. Auch mal neue Dinge ausprobieren ... Dominik Elsesser ist Marketing Director Hub Central bei Weber-Stephen Deutschland. Fotos: Weber-Stephen Was sind die ultimativen Grill-Tipps im Sommer 2020? Dominik Elsesser muss es wissen. Er ist Marketing Director Hub Central bei Weber-Stephen Deutschland. Tipp 1: Im Zangengri Hier kommen meine Top-3 Grillutensilien, die niemals fehlen dürfen: Unabdinglich ist natürlich eine gute Grillzange zum Wenden des Grillguts. Ob Fleisch, Gemüse oder Fisch – ohne Zange geht auf dem Grill nichts. Zudem ist ein Grillassistent, wie das Weber Connect Smart Grilling Hub, ein Muss. Der digitale Ratgeber führt über Anleitungen auf dem Smartphone durch alle Zubereitungsschritte – so gelingt wirklich jedem das perfekt gegarte Steak – egal, ob für Anfänger oder Profi. Ein Highlight im Zubehörbereich ist zudem unser sogenanntes Gourmet BBQ System. Es bietet schier unendliche Kombinationsmöglichkeiten. Dank der vielfältigen GBS-Einsätze kommt alles auf den Grill: Pizza, Schmorgerichte und sogar Desserts. Tipp 2: Saftige Angelegenheit So vermeidet man den wohl häufigsten Grillfehler: Den Deckel beim Grillen unbedingt geschlossen halten, damit sich die Hitze einheitlich und gleichmäßig zirkulierend verteilt. So bleibt das Fleisch schön saftig. Tipp 3: Kaee ganz frisch geröstet Schon mal Kaffee gegrillt? Der Kaffee wird dafür im Drahtkorb am Drehspieß geröstet. Das geht perfekt auf einem Holzkohlegrill. Hier wird der Kaffee nicht nur gleichmäßig geröstet, sondern erhält auch die außergewöhnlichen Raucharomen.

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