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Genussmagazin GUSTOrazzo Winter 2022/23

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  • Wintergrillen
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Keine Zeit duftet so intensiv nach Zuhause, Zuversicht und Zufriedenheit, wie die Weihnachtszeit und der Jahreswechsel. Da darf GUSTOrazzo nicht fehlen. Die Winter-Ausgabe 2022/2023 von GUSTOrazzo bietet auf über 100 Seiten Genuss pur. Mit kulinarischen Reportagen, leckeren Rezepten, innovativen Hausgeräten sowie jeder Menge Küchentipps mit Mehrwert. Das sind unsere Top-Themen: „O du Köstliche“: Alles für die Festtagsküche | Echte Glanzlichter: Die Küchentrends 2023. Und als Zugabe: BBQ 4.0-Special: Für Winter-Griller. GUSTOrazzo, das eMagazin zum Thema Genuss von infoboard.de, begibt sich mit seiner 4. Ausgabe auf eine unterhaltsame winterliche wie kulinarische Entdeckungsreise.

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18 GUSTOrazzo » Eine saubere Schüssel mit 1 TL Öl ausstreichen und den Teig darin zugedeckt (Deckel oder Frischhaltefolie über die gesamte Schüssel) bei Raumtemperatur auf das doppelte Volumen gehen lassen, rund 1 Stunde. » Den Teig auf eine nur leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, kurz kneten um die Luft rauszulassen und in 120g Stücke teilen. » Jedes Teigstück auf einer unbemehlten Fläche zu einer glatten Kugel formen » Die Burger Buns auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei Raumtemperatur gehen lassen, bis sie deutlich aufgegangen sind, rund 1/2 Stunde. » Vor dem Backen mit der Ei-Milch Mischung bepinseln. » Im Backofen-Programm „Feuchtgaren niedrig“ bei vorgeheizten 190°C backen bis die Buns goldbraun sind, ca. 20-25 Minuten Rote Beete Zutaten: » 2,5 kg Rote Beete ganz » 1 Liter Wasser » 50g Zucker » 5 Kapseln grüner Kardamom » Salz » Himbeeressig Zubereitung: » Die Rote Bete im Programm Steamify bei 130°C 75 Minuten garen, anschließend schälen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. » Die Scheiben mit einem runden Ausstecher ausstechen » Rote Beete Scheiben bei 95°C im Programm „Dörren“ für 2 Stunden trocknen » Die Schalen und die Reste vom Ausstechen der Bete mit Wasser, Zucker und Kardamom zur Hälfte einkochen und mit Salz und Himbeeressig abschmecken und passieren. » Getrocknete Scheiben mit reduziertem Rote Beete-Fond vakuumieren & rehydrieren. Auberginen-Mayo Zutaten: » 500g Aubergine » 200ml Olivenöl » 10g getrocknete Lavendelblüten » Saft von 1 Zitrone » Salz (Kräutersalz) » Zucker Zubereitung: » Aubergine halbieren & einschneiden leicht salzen, leicht ölen und im Programm „Feuchtgaren niedrig“ bei 180°C weich garen. » 200ml Olivenöl & 10g getrocknete Lavendelblüten im Vakuumbeutel 2 Stunden/ 60°C SousVide aromatisieren » Aubergine mit Schale, Lavendelöl, Zitronensaft, Gewürze fein mixen Brombeer-Ketchup Zutaten: » 500g Brombeer-Mark » 100ml Rote Beete Püree » 100g Zucker » 15g Himbeeressig » 60g Verjus Zubereitung: » Brombeer-Mark auf die Hälfte reduzieren & mit den restlichen Zutaten abschmecken Pickled Onions Zutaten: » 500g rote Zwiebeln/Charlotten » 50ml Grenadine » 100ml 80%ig- Essigessenz » 1 Liter Wasser Zubereitung: » Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden » Fond aus Grenadine, Essigessenz & Wasser kochen » Zwiebeln mit dem Fond vakuumieren und im Programm Sous Vide bei 73°C für 30 Minuten garen Patties & Käse Zutaten: » 8 Stk. Beyond Meat Burger » 8 Stk. Scheiben Gorgonzola » Blutampfer Garnitur Zubereitung: » Die Patties auf der Plancha von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten bei hoher Hitze kross braten. » Die Patties mit Gorgonzola belegen und den Burger zusammenbauen.

GUSTOrazzo 19 www.gastroback.de ZUM GASTROBACK® WEIHNACHTSSPECIAL DESIGN BBQ ADVANCED CONTROL Art.- Nr. 42539 DESIGN ESPRESSO ADVANCED BARISTA (Art.- Nr.: 42619) DESIGN MILK & CHOCOLATE ADVANCED (Art.- Nr.: 42359) DESIGN BBQ ADVANCED SMART (Art.- Nr.: 42542) DESIGN MULTI JUICER DIGITAL PLUS (Art.- Nr.: 40152) DESIGN TEA & MORE ADVANCED (Art.- Nr.: 42438) DESIGN ESPRESSO BARISTA PRO (Art.- Nr.: 42616)