Aufrufe
vor 1 Jahr

Genussmagazin GUSTOrazzo Winter 2022/23

  • Text
  • Wintergrillen
  • Genuss
  • Küche
Keine Zeit duftet so intensiv nach Zuhause, Zuversicht und Zufriedenheit, wie die Weihnachtszeit und der Jahreswechsel. Da darf GUSTOrazzo nicht fehlen. Die Winter-Ausgabe 2022/2023 von GUSTOrazzo bietet auf über 100 Seiten Genuss pur. Mit kulinarischen Reportagen, leckeren Rezepten, innovativen Hausgeräten sowie jeder Menge Küchentipps mit Mehrwert. Das sind unsere Top-Themen: „O du Köstliche“: Alles für die Festtagsküche | Echte Glanzlichter: Die Küchentrends 2023. Und als Zugabe: BBQ 4.0-Special: Für Winter-Griller. GUSTOrazzo, das eMagazin zum Thema Genuss von infoboard.de, begibt sich mit seiner 4. Ausgabe auf eine unterhaltsame winterliche wie kulinarische Entdeckungsreise.

44

44 GUSTOrazzo Designbackofen mit unterstützenden Funktionen für Koch- Newcomer und Back- Ambitionierte. Für knusprige und saftige Gerichte gibt es z. B. ein extra Dampfprogramm. Hierzu wird ein mit Wasser gefülltes Backblech unter dem Backgut platziert und dann das Spezialprogramm gestartet. Wunderbares Küchenleben: Zwei Kompaktgeräte als hochwertiges Ensemble – ein Einbau- Kaeevollautomat zusammen mit einem -Kompaktbackofen mit Dampfgarer und 14 Backofenfunktionen, 8 Back- Spezialfunktionen, 6 Dampfgarfunktionen sowie 9 Dampfgar- Spezialfunktionen und 40 Automatikprogrammen. Das reinste Multitalent ist dieser Einbau- Heißluftbackofen mit 145 Funktionen, einer hydrolytischen Selbstreinigung, einem großen Farbdisplay mit Touch-Control und Steam-Technologie für optimale Endergebnisse dank vierfach regulierbaren Dampfstufen bis hin zu reinem Dampfgaren.

GUSTOrazzo 45 100%-iges Dampfgaren oder Anpassen der Dampfmenge in drei Dampfstufen. Dieser Premium- Backofen mit zwei Garräumen, zwei Heißluftsystemen und zwei Ventilatoren ermöglicht flexibles oder zeitgleiches Backen/ Schmoren & Garen im oberen und/oder unteren Garraum. Für die tägliche Profi-Küche: Multidampfgarer mit automatischer Dampfzufuhr für schonendes Dampfgaren mit 100 Prozent Dampf und Sous-vide, zudem ausgestattet mit einem Kerntemperatursensor für punktgenaues Garen. So garen z. B. auch Steaks perfekt: Medium, Rare oder Well-Done.