Den Frühling schmecken 12 GUSTOrazzo Als AEG-Markenbotschafter weiß Christian Mittermeier (Foto) ganz genau, wie man Gutes gut behandelt. Denn genauso hält er es mit den Lebensmitteln in seiner Küche – stammen diese doch, wo es möglich ist, aus der Region. Entscheidend ist dabei der Geschmack, denn „Taste matters“ – egal ob bei Fleisch oder vegetarischen Produkten. Für ein geschmackvolles Frühlingsmenü zaubert der Spitzenkoch diesmal eine Spargelterrine als Vorspeise, gefüllte Paprika zum Hauptgang und als Abschluss dieses Drei-Gänge-Menüs eine Milchkaffeecreme in der Tasse. Spargelterrine Zutaten für 4 Portionen » 500g Spargel » 2 Eier » 2 Eigelb » 100g Emmentaler » 2 EL Creme Fraiche » Salz, Pfeffer » Butter Zubereitung » Den Spargel schälen und im Dampfset auf Schiene 2 für 20 Minuten dämpfen. » Einige Spargelstangen zur Seite legen, die restlichen Spargelstangen mit Eiern, Käse und Creme Fraiche pürieren und abschmecken. » Eine rechteckige Form (5x15 cm) mit Klarsichtfolie auslegen und die Hälfte der Mischung einfüllen. » Die Terrine im Multidampfgarer auf Einschubebene 2 im Programm „Intervall Plus“ bei 90 °C für 30 Minuten stocken lassen. » Die ganzen Spargelstangen darauflegen und die restliche Masse über den Spargel geben und nochmals 30 Minuten fertig garen. » Terrine auskühlen lassen, stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.
GUSTOrazzo 13 Gefüllter Spitzpaprika Milchkaffeecreme in der Tasse serviert Zutaten für 4 Portionen » 4 Spitzpaprika (rot oder gelb) » 100g Grünkern, grob gemahlen » 100g Gemüsewürfel (Karotte, Sellerie, Lauch, Paprika) » 250ml Geflügelbrühe » 1 Messerspitze Raz el Hanout (Cous-Cous-Gewürz) » 4 Thymianzweige » 2 EL Olivenöl Zubereitung » Grünkern kurz anschwitzen, Gemüsewürfel hinzufügen und mit Geflügelbrühe aufgießen. » Sehr langsam im geschlossenen Topf garen (ca. 1 Stunde). » Mit Cous-Cous-Gewürz abschmecken, gegebenenfalls noch Flüssigkeit zufügen. » Spitzpaprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen. » Anschließend mit Grünkern-Couscousmasse füllen und in eine mit Olivenöl eingefette Form geben. » Jeweils mit einem Thymianzweig garnieren und 20 Minuten bei 180°C Heißluft garen. Geschmackssache Mehr leckere Rezepte finden Sie auf dem AEG-Blog Geschmackssache unter folgendem Link: https: /geschmackssachen.aeg. de/ oder über den QR-Code. Zutaten für 8 Portionen » 330ml Milch » 125ml Sahne » 1 Espresso » ½ Vanilleschote » 1 Ei » 3 Eigelb » 90g Zucker » 2 EL löslicher Kaffee (Instant) » 1cl Mokkalikör Zubereitung » Milch, Sahne, Espresso, Instant-Kaffeepulver und die längs aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. » Das Ei und die Eigelbe mit dem Zucker gut verrühren, aber keinesfalls schaumig schlagen, und die heiße Milch langsam unterrühren. » Die Eiermilch durch ein feines Sieb gießen, und von der Oberfläche mit einem Löffel den Schaum abnehmen. » Den Mokkalikör unterheben. » Die Masse in Kaffeetassen füllen und bei 90 Grad 30 Minuten Intervall Plus-Garen. » Die Creme vor dem Servieren in der Tasse abkühlen lassen. Dazu mit Folie bedecken, damit die Oberfläche nicht antrocknet. » In der Tasse mit einem Sahnetupfchen oder Milchschaumhaube mit Kakaopuder bestäubt servieren und einen hausgemachten Keks dazu anlegen.
GUSTOrazzo 63 Die aktuelle Generati
GUSTOrazzo 65 4 6 4 | Clip & Close
GUSTOrazzo 67 2 | Gebratener Lammr
GUSTOrazzo 69 Obch: Gнuss gze Fi
GUSTOrazzo 71 Möhren-Muffins mit D
GUSTOrazzo 73 Grüner Energiespende
GUSTOrazzo 75 Foto: Grafschafter Go
GUSTOrazzo 77
GUSTOrazzo 79 Süße Regenbogen- Fr
GUSTOrazzo 81 Der neue Yummy Gourme
GUSTOrazzo 83 Klare Formen, dunkle
GUSTOrazzo 85 Zusätzliche Arbeitsf
GUSTOrazzo 87 Kochen und Genießen
GUSTOrazzo 89 Der „Pizzaiolo“ v
GUSTOrazzo 91 Feel-Good- Momente
GUSTOrazzo 93 Darauf kommt es bei e
GUSTOrazzo 95 tescoma Küchenmaschi
GUSTOrazzo 97 Erfrischend, süß un
GUSTOrazzo 99 Egal ob Holunderblüt
GUSTOrazzo 101 Birne-Basilikum Sorb
GUSTOrazzo 103 Ultimativer Aufschne
GUSTOrazzo 105 So viele Sterne wie
GUSTOrazzo 107 Edip Sigl, Küchench
GUSTOrazzo 109 Ralf Flinkenflügel,
GUSTOrazzo 111 Sehr energieeffizien
GUSTOrazzo 113 Statt Coee-to-go mit
GUSTOrazzo 115 Spargelsalat mit Rad
GUSTOrazzo 117 So schmeckt der Frü
GUSTOrazzo 119 Marktvрgnügн ∈
GUSTOrazzo 121 Inspirationen ... Zu
GUSTOrazzo 123 „Gerade in einer Z
GUSTOrazzo 125 Pro-Kopf-Verbrauch u
GUSTOrazzo 127 Kuchen. Kunst. Karfr
Laden...
Laden...
Laden...
Facebook
Email
Pinterest
Twitter
Youtube