Aufrufe
vor 1 Jahr

GUSTOrazzo - der Genussjäger Ausgabe Frühjahr 2022

  • Text
  • Barista
  • Kaffeezubereitung
  • Smoothie
  • Eismaschine
  • Maria groß
  • Tim raue
  • Küche
  • Kochen
  • Rezepte
  • Christian mittermaier
  • Emagazin
  • Zubereitung
  • Zeit
  • Spargel
  • Salz
  • Wasser
  • Kaffee
  • Graef
  • Zutaten
  • Lebensmittel
Die Frühjahrs-Ausgabe 2022 von GUSTOrazzo bietet auf über 120 Seiten Genuss pur. Mit kulinarischen Reportagen, leckeren Rezepten, innovativen Hausgeräten sowie jeder Menge Küchentipps mit Mehrwert. Drei unserer Top-Themen: Den Frühling schmecken mit Spargel & Erdbeeren; wie man beim Kochen & Backen wirkungsvoll Energie spart sowie ein Kaffee-Special (nicht nur) für Milchschaumschlürfer. GUSTOrazzo, das eMagazin zum Thema Genuss von infoboard.de, begibt sich auch mit seiner 3. Ausgabe auf eine unterhaltsame kulinarische Entdeckungsreise.

28

28 GUSTOrazzo Durch die metallene Verarbeitung kommt der Kaee während der Zubereitung in der Brühgruppe zu keiner Zeit mit Plastik in Berührung. Der neue Evidence ECOdesign Kaeevollautomat von Krups verspricht vollmundigen Kaee – und das rundum nachhaltig.

GUSTOrazzo 29 Kaffee- und Milchgetränken wie Cappuccino oder Latte Macchiato zubereiten. Und wenn Besuch am Küchentisch sitzt, finden sogar zwei Tassen gleichzeitig Platz unter der Kaffeedüse. Der Evidence ECOdesign Kaffeevollautomat verfügt über eine besonders robuste und langlebige Brühgruppe aus Metall, die dank des hohen Anpressdrucks von 30kg perfekte Kaffeeergebnisse verspricht. Durch die metallene Verarbeitung kommt der Kaffee während der Zubereitung in der Brühgruppe zu keiner Zeit mit Plastik in Berührung. Dabei ist kein vorheriges Spülen und Aufwärmen der Brühgruppe notwendig – der Kaffee ist bereits ab der ersten Tasse heiß und trinkfertig. Da die Brühgruppe nach der Zubereitung des Kaffees das verbrauchte Kaffeemehl aufheizt, bevor es ausgeworfen wird, entsteht in der Maschine keine unnötige Feuchtigkeit und dadurch auch kein Schimmel. Mahlen, Tampen, Brühen wie ein Barista Die patentierte „Quattro Force“-Technologie von Krups ermöglicht gleich auf vier Arten optimale Kaffeeergebnisse. Die neuen robusten Edelstahl-Kegelmahlwerke mahlen die Kaffeebohnen präzise, schonend und gleichmäßig zu einem feinen, qualitativ hochwertigen Kaffeemehl. Zudem verarbeiten sie die Bohnen schnell und sorgen für eine Zeitersparnis von 20 Prozent pro Mahlvorgang. Eine hydraulische Pressvorrichtung sorgt mithilfe eines Anpressdrucks von bis zu 30 kg dafür, dass das Wasser mehr Aromen aufnimmt und die Maschine somit jeden Morgen den perfekten Kaffee aufbrüht. Für die optimale Kaffeequalität muss das eingebaute Material dem Druck beim Pressen sowie den Temperaturschwankungen standhalten. Dafür bestehen Brüheinheit und Brühkammer aus robustem Metall. Nicht zu vergessen: Ein automatisches Selbstreinigungssystem übernimmt die vollständige Entleerung des Thermoblocks. Dies erhöht die Lebensdauer des Vollautomaten und reduziert die manuelle Wartung auf ein Minimum. Begeisterung bis ins Detail Technische Perfektion, langlebige Qualität, Erfindergeist und Liebe zum Detail zeichnen Krups seit mehr als 150 Jahren aus. Seit der Vorstellung der ersten Präzisionswaage im Jahr 1946 steht die Marke bei ihren Produkten für hochpräzise, robuste und langlebige Geräte – ob bei Kaffeevollautomaten oder hochwertigen Küchengeräten. Alle Geräte von Krups werden besonders bis ins Detail hinein sorgfältig entwickelt. Denn es sind die kleinen Dinge, die für herausragende Ergebnisse einen großen Unterschied bedeuten und auf diese Weise jeden Tag ein wenig besonderer machen. Mehr Informationen über Krups unter https: /www.krups.de.