40 GUSTOrazzo
GUSTOrazzo 41 Reis-Bowl mit Espresso-Dressing Espresso kann man nicht nur trinken. Man kann ihn tatsächlich auch in leckeren Rezepten integrieren. Bei diesem Rezept bringt der Espresso aus der Design Espresso Advanced Barista von Gastroback sein ganzes Aroma in ein Salatdressing ein. Und zwar in Kombination mit einem selbstgemachten Orangensirup, Kokosblütenzucker und Vanille – einfach himmlisch! Nappiert wird dieses Dressing dann über eine Wildreis-Bowl mit Brokkoli, Avocado und Spiegelei. Zutaten für 2 Portionen Für das Espresso-Dressing: » 3 Orangen » 1 EL Kokosblütenzucker » Bohnen für 1 Espresso » Vanillemark » Salz » Pfeffer » 2 EL Rapsöl Für den Salat: » 125 g Basmati-Wildreis-Mischung » 1 Brokkoli » 1 Avocado » Zitronensaft » 2 Eier » getrocknete Cranberrys » Schwarzkümmel zum Bestreuen Zubereitung » Für das Espresso-Dressing die Orangen schälen und nach und nach in den Design Multi Juicer Digital Plus von Gastroback füllen und auf Stufe 1–2 entsaften. » Orangensaft mit Kokosblütenzucker auf ca. 80 ml sirupartig einköcheln lassen. Mit der Design Espresso Advanced Barista von Gastroback die Kaffeebohnen für einen Espresso auf mittlerem Mahlgrad mahlen und einen Espresso zubereiten. » Sirup, Espresso, Vanillemark, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl unterschlagen. » Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. » Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkoli in Salzwasser 4 bis 5 Minuten bissfest garen, abgießen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften längs in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eier auf der Grillfläche des Design BBQ Advanced Control von Gastroback zu Spiegeleiern braten. » Reis, Brokkoli, Avocado und Cranberrys in zwei Bowls anrichten. Mit dem Espresso-Dressing beträufeln. Spiegeleier daraufsetzen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Fotos & Rezeptur: Gastroback
GUSTOrazzo 91 Feel-Good- Momente
GUSTOrazzo 93 Darauf kommt es bei e
GUSTOrazzo 95 tescoma Küchenmaschi
GUSTOrazzo 97 Erfrischend, süß un
GUSTOrazzo 99 Egal ob Holunderblüt
GUSTOrazzo 101 Birne-Basilikum Sorb
GUSTOrazzo 103 Ultimativer Aufschne
GUSTOrazzo 105 So viele Sterne wie
GUSTOrazzo 107 Edip Sigl, Küchench
GUSTOrazzo 109 Ralf Flinkenflügel,
GUSTOrazzo 111 Sehr energieeffizien
GUSTOrazzo 113 Statt Coee-to-go mit
GUSTOrazzo 115 Spargelsalat mit Rad
GUSTOrazzo 117 So schmeckt der Frü
GUSTOrazzo 119 Marktvрgnügн ∈
GUSTOrazzo 121 Inspirationen ... Zu
GUSTOrazzo 123 „Gerade in einer Z
GUSTOrazzo 125 Pro-Kopf-Verbrauch u
GUSTOrazzo 127 Kuchen. Kunst. Karfr
Laden...
Laden...
Laden...
Facebook
Email
Pinterest
Twitter
Youtube