Aufrufe
vor 1 Jahr

GUSTOrazzo - der Genussjäger Ausgabe Frühjahr 2022

  • Text
  • Barista
  • Kaffeezubereitung
  • Smoothie
  • Eismaschine
  • Maria groß
  • Tim raue
  • Küche
  • Kochen
  • Rezepte
  • Christian mittermaier
  • Emagazin
  • Zubereitung
  • Zeit
  • Spargel
  • Salz
  • Wasser
  • Kaffee
  • Graef
  • Zutaten
  • Lebensmittel
Die Frühjahrs-Ausgabe 2022 von GUSTOrazzo bietet auf über 120 Seiten Genuss pur. Mit kulinarischen Reportagen, leckeren Rezepten, innovativen Hausgeräten sowie jeder Menge Küchentipps mit Mehrwert. Drei unserer Top-Themen: Den Frühling schmecken mit Spargel & Erdbeeren; wie man beim Kochen & Backen wirkungsvoll Energie spart sowie ein Kaffee-Special (nicht nur) für Milchschaumschlürfer. GUSTOrazzo, das eMagazin zum Thema Genuss von infoboard.de, begibt sich auch mit seiner 3. Ausgabe auf eine unterhaltsame kulinarische Entdeckungsreise.

42

42 GUSTOrazzo Barista-Qualität: Der Siebträger für Einsteiger Perfekt für Einsteiger in die Welt des Specialty-Coees: Siebträger Bambino von Sage.

GUSTOrazzo 43 „Unsere Bambino-Espressomaschinen-Range steht für Kaee in höchster Barista-Qualität in kürzester Zeit im eigenen Zuhause. Mit der Bambino machen wir die Third-Wave-Kaeequalität für noch mehr Menschen zugänglich“, Michael Jazwicki, Coee Guru bei Sage Appliances. Lust auf Kaffee-Genuss in Barista-Qualität, ganz so wie es die Profis machen? Die Siebträgermaschine Bambino von Sage Appliances ist da das ideale Einsteigermodell für Speciality-Kaffee-Liebhaber, die alltäglich die volle Klaviatur der Kaffee-Aromen im eigenen Zuhause genießen wollen. Was uns sofort gefällt: Die Bambino zeichnet sich durch eine geringe Aufheizzeit von gerade einmal drei Sekunden, einen 54-mm-Siebträger und einen leistungsstarken Thermo- Jet-Milchaufschäumer für seidigen „Latte-Art-Mikro-Milchschaum“ aus. Ihre kompakte Form macht die Bambino zur idealen Espressomaschine auch für weniger geräumige Küchen. Zudem besticht sie durch ihr klassisch elegantes Design mit geraden Linien und wird damit zum Hingucker in jeder Küche – ein Must-have für alle Third Wave Kaffee- Connaisseure. Die dritte Welle der Kaffeebewegung definiert Kaffee als Genussmittel und legt Wert auf höchste Qualität. Druck. Dampf. Dosierung. Die Bambino ist übrigens das Geschwistermodell der beliebten Bambino Plus. Wie alle preisgekrönten Espressomaschinen von Sage Appliances erfüllt sie die vier Schlüsselkriterien für Third-Wave-Kaffeespezialitäten, konkret: ideale Dosierung, präzise Temperaturregelung, optimaler Druck und ausreichend Dampf. Die Bambino verfügt - wie alle Maschinen von Sage Appliances - über eine 15-bar-Druckpumpe und das dazugehörige Ablassventil, mit dem die Maschine eine 9-bar-Extraktion erzeugen kann – der gleiche Espressodruck, der von der renommierten SCAE (Specialty Coffee Association Europe) empfohlen wird. Hier die Top-Features der Bambino Espressomaschine im Überblick: » 54 mm großer Siebträger, der eine ideale Dosierung von 18-19 g Kaffee aufnehmen kann » Innovatives ThermoJet-Heizsystem mit einer Aufheizzeit von drei Sekunden » Leistungsstarker ThermoJet-Dampfstab, um seidigen Mikro-Milchschaum für Latte-Art zu erzeugen » Digitale Temperaturregelung (PID), die Wasser mit der exakten Temperatur für eine präzise Extraktion liefert (Preinfusion unter niedrigem Druck, gefolgt von Hochdruckextraktion mit 9 bar) » Bedienfeld mit Tasten für 1 Tasse, 2 Tassen, Heißwasser und Dampf » Tamper, doppelwandige 1- und 2-Tassen-Filterkörbe. „Unsere Bambino-Espressomaschinen-Range steht für Kaffee in höchster Barista-Qualität in kürzester Zeit im eigenen Zuhause. Mit der Bambino machen wir diese Third-Wave-Kaffeequalität für noch mehr Menschen zugänglich“, so Michael Jazwicki, Coffee Guru bei Sage Appliances. Und weiter: „In diese Maschine ist viel durchdachte Technik eingeflossen, die der Nutzer bei jeder Tasse dank immer konstanten Kaffeegenusses auch schmeckt.“