46 GUSTOrazzo Milchprofi für alle Weich und cremig? Oder fest und fluffig? Wer Milchkaffeespezialitäten mag und sein Portemonnaie nicht allzu sehr strapazieren mag, der wird den neuen Vollautomaten „Esperto Pro“ von Tchibo mögen. Dank seines Drehreglers zaubert er nicht nur individuellen Milchschaum im Barista-Stil, sondern ist auch ein „Schaumschläger“ für alle Milchalternativen. Der „Esperto Pro“ vereint nahezu alle Eigenschaften eines Kaffevollautomaten und ist dennoch ein Platzsparer: Gerade mal 18 Zentimeter misst er in der Breite. Für Klasse statt Masse sorgen eine Fülle von Funktionen: » Hygienisch: Als einziges Produkt seiner Klasse besitzt er eine Edelstahllanze für den Kontakt mit der Milch im Behälter. » Flexibel: Darüber hinaus lässt sich der Milchbehälter individuell wählen – egal ob Glas, Becher oder Milchtüte. » Individuell: Als Milchexperte zaubert der Esperto Pro mehr als nur Milchschaum. Mit dem einfach zu bedienenden Drehregler lässt sich die Konsistenz wie die Temperatur individuell einstellen. Das ist besonders interessant für alle, die pflanzliche Milchalternativen nutzen, die sich beim Aufschäumen anders als herkömmliche Milch verhalten. » Stark: Der Esperto Pro hat mit Intense+ eine Extrataste, für alle, die ihren Kaffee stärker mögen. » Leicht: Und nach dem Genuss? Da lässt sich der Vollautomat genauso einfach und schnell reinigen, wie sich der Kaffee zubereiten lässt – dank einer „EasyClean“-Spülfunktion.
GUSTOrazzo 47 Sonne auf dem Tisch Um die Kaffeetafel noch strahlender zum Fest leuchten zu lassen, gibt es seit Anfang April von Tchibo eine neue Keramikserie in zartem Gelb. Das Becher-Set, die Kanne mit passendem Filter oder der Kaffeebereiter ergänzen für kurze Zeit das Dauersortiment in Rosa, Weiß oder Blau. Schokolade zu Ostern Ein Osterfest ohne Schokolade? Kaum vorstellbar! Deswegen bekommen die Schoko-Eier und -Hasen in diesem Jahr Konkurrenz – von der Rarität No.2 Ngapani aus Malawi (Foto). Der neue Premium-Kaffee überzeugt mit seinem schokoladigen Geschmacksprofil, das durch Noten von Kakao, Haselnuss und Heidelbeere geprägt ist. Für die zweite Rarität des Jahres ging es für den Spezialitäteneinkäufer Markus Meusburger nach Malawi, genauer gesagt zurück auf die Farm „Ngapani Estate“. Denn von hier stammt eine der Lieblingsraritäten, die vor sieben Jahren bereits für genussvolle Momente sorgte. Nun wurde sie weiterentwickelt und veredelt, sodass der Spitzenkaffee erneut als Rarität den Gaumen verzaubert. Die Farm Ngapani Estate liegt in der Berglandschaft rund um den größten See des ostafrikanischen Grabenbruchs, dem Malawisee, wo sich die Abendsonne mit zauberhaften Lichtspielen im Wasser spiegelt. „See der Sterne“ nannte ihn der erste Europäer auf malawischem Grund, David Livingstone, daher begeistert. Nachhaltig angebaut wird der Premiumkaffee genau hier, auf etwa 1.200 Metern Höhe in einer Umgebung, in der sich faszinierende Naturschauspiele ereignen. Während der Abenddämmerung entdeckt man viele wilde Tiere, darunter nicht nur Elefantenherden, sondern auch Flamingos.
GUSTOrazzo 97 Erfrischend, süß un
GUSTOrazzo 99 Egal ob Holunderblüt
GUSTOrazzo 101 Birne-Basilikum Sorb
GUSTOrazzo 103 Ultimativer Aufschne
GUSTOrazzo 105 So viele Sterne wie
GUSTOrazzo 107 Edip Sigl, Küchench
GUSTOrazzo 109 Ralf Flinkenflügel,
GUSTOrazzo 111 Sehr energieeffizien
GUSTOrazzo 113 Statt Coee-to-go mit
GUSTOrazzo 115 Spargelsalat mit Rad
GUSTOrazzo 117 So schmeckt der Frü
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