Aufrufe
vor 1 Jahr

GUSTOrazzo - der Genussjäger Ausgabe Frühjahr 2022

  • Text
  • Barista
  • Kaffeezubereitung
  • Smoothie
  • Eismaschine
  • Maria groß
  • Tim raue
  • Küche
  • Kochen
  • Rezepte
  • Christian mittermaier
  • Emagazin
  • Zubereitung
  • Zeit
  • Spargel
  • Salz
  • Wasser
  • Kaffee
  • Graef
  • Zutaten
  • Lebensmittel
Die Frühjahrs-Ausgabe 2022 von GUSTOrazzo bietet auf über 120 Seiten Genuss pur. Mit kulinarischen Reportagen, leckeren Rezepten, innovativen Hausgeräten sowie jeder Menge Küchentipps mit Mehrwert. Drei unserer Top-Themen: Den Frühling schmecken mit Spargel & Erdbeeren; wie man beim Kochen & Backen wirkungsvoll Energie spart sowie ein Kaffee-Special (nicht nur) für Milchschaumschlürfer. GUSTOrazzo, das eMagazin zum Thema Genuss von infoboard.de, begibt sich auch mit seiner 3. Ausgabe auf eine unterhaltsame kulinarische Entdeckungsreise.

98

98 GUSTOrazzo Sommer. Sonne. Eiszeit. Die Eismaschine von Graef verspricht leckere Abkühlung im Sommer. Wenn die Temperaturen jetzt wieder in die Höhe klettern, ist es Zeit für eine leckere Abkühlung. Den perfekten Sommerpartner für die ganze Familie gibt es vom Küchengeräteexperten Graef: die Eismaschine IM 700 im schicken Edelstahllook. Über die Nachfüllönung im durchsichtigen Deckel können Zutaten einfach hinzugegeben werden.

GUSTOrazzo 99 Egal ob Holunderblüteneis als cremige Kugel, Schokosofteis oder Himbeersorbet – die Cream Control-Technologie sorgt hier verlässlich für die perfekte Konsistenz der Lieblingseiskreation. Dank eines Timers und automatischer Kühlung direkt nach der Zubereitung sind die Leckereien kinderleicht gezaubert und gelingen problemlos - auch bei Eisanfängern. Und: Sogar der Lieblingsjoghurt ist mit der neuen Eismaschine im Handumdrehen selbst gemacht – so kann der Sommer kommen. Das „Wünsch dir was“- Eis in allen Variationen Veganes Eis, ausgefallene Kombinationen oder klassisch fruchtig-frisch – mit der Eismaschine von Graef und dem mitgelieferten Rezeptbuch wird der Sommer garantiert nicht langweilig. Dank der effizienten 180-Watt-Kompressor-Kühlung und dem automatischen Programm für cremiges Eis sind die kühlen Leckereien im Nu zubereitet. Die Cream Control-Technologie reguliert die vorab eingestellte Konsistenz – soft, mittel oder fest. Die praktische Rührfunktion mischt dabei die Zutaten gleichmäßig und sorgt stets für den perfekten Grad an Cremigkeit. Wassermelonen-Slush Gesteuert wird das Multitalent via Touchdisplay, über das per Fingertipp zwischen dem Eiscreme-, dem Rühr- und dem Kühlprogramm sowie den Zubereitungszeiten gewechselt werden kann. Die Statusanzeige verrät, welche Konsistenz das Eis gerade hat und wie lange es noch braucht. Neugierige können auch durch den durchsichtigen Deckel ihrer Kreation beim Werden zuschauen und mittels Nachfüllöffnung Zutaten ergänzen – praktisch, wenn die Eismaschine schon läuft. Ein kurzes Piepen verrät, dass das Eis fertig ist und mit dem mitgelieferten Eislöffel angerichtet werden kann. Joghurt nachhaltig und lecker Doch die Eismaschine kann nicht nur die Sommerfrüchte aus dem Garten in leckeres Eis verwandeln, sondern auch den Lieblingsjoghurt für die ganze Familie zaubern. Einfach die gewünschte Menge Frischmilch in den 2-l-Edelstahlbehälter geben, die Joghurt-Funktion wählen, den Timer auf bis zu 24 Stunden einstellen und abwarten. Dank der Motor-Sicherheitsabschaltung läuft der vielseitige Küchenhelfer dann im Hintergrund und sorgt über Nacht für bis zu 2 Liter frischen Joghurt zum Frühstück. Das spart Verpackungsmüll, schmeckt der ganzen Familie und man weiß, was drin ist. Und nach dem Joghurt- oder Eisgenuss? Der Edelstahlbehälter lässt sich herausnehmen und samt Deckel und Rührquirl in der Spülmaschine reinigen – so einfach lässt sich der Sommer genießen. Zitronengrassorbet