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GUSTOrazzo - der Genussjäger Ausgabe Winter 2021/22

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Die Winter-Ausgabe von GUSTOrazzo bietet auf 114 Seiten Genuss pur. Mit kulinarischen Reportagen, köstlichen Festtags- & Alltags-Rezepten, innovativen Hausgeräten sowie jede Menge Küchentipps mit Mehrwert. Langeweile im Lebensraum Küche? Nicht mit GUSTOrazzo. Gerade zu den Festtagen ist die Küche der (wiederentdeckte) Lebensraum für die ganze Familie und den Freundeskreis. Hier wird gekocht und gefeiert, gegessen und getrunken, gespült und geputzt, geredet und gespielt, geliebt und gelacht! In der Hauptrolle: Hausgeräte, so clever & smart wie nie, als echte Genuss-Verstärker für die große kulinarische Oper, für kreative Alltagsrezepte oder für den kleinen Snack zwischendurch. Ob Gewürze oder Käse, ob Gans kantonesisch oder eine Wein-Entdeckung aus der Pfalz, ob Koch-Legende Hans Haas oder der höchst kreative Christian Mittermeier aus Rothenburg ob der Tauber: GUSTOrazzo, das eMagazin zum Thema Genuss von infoboard.de, hat sich auch mit seiner 2. Ausgabe auf eine unterhaltsame kulinarische Entdeckungsreise begeben.

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10 GUSTOrazzo Genussverstärker für schmackhafte Feiertagsküche Liebe geht bekanntlich durch den Magen, und gerade an Weihnachten spielt das Essen in den meisten Familien eine besondere Rolle. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Doch egal, ob klassisches Rezept oder ausgefalleneres Weihnachtsmenü: Am Ende kommt es auf den Geschmack an. Mit den Multi-Dampfgarern und neuen Kochfeldern von AEG gelingt dies wirklich spielend. Dank cleverer Funktionen wie integriertem Dunstabzug, der Kombination verschiedener Kochzonen oder automatischer Anpassung der Dampfmenge wird an Weihnachten in diesem Jahr daheim wie im Restaurant aufgetischt. Ein Maximum an Geschmack Ein saftiger Gänsebraten, dampfgegartes Ofengemüse oder ein vegetarisches Gratin: Jeder assoziiert mit einem festlichen Weihnachtsmenü natürlich etwas Anderes. Unabhängig von dem kreierten Gericht unterstützen die Multi-Dampfgarer SteamPro und SteamBoost von AEG mit ihrer Kombination aus traditioneller Hitze und der richtigen Menge an Dampf bei der perfekten Zubereitung für höchsten Genuss. Der heiße Dampf sorgt für eine optimale Hitzeübertragung, sodass Lebensmittel sanft und gleichmäßig gegart werden, ohne auszutrocknen. Während des Sous- Vide-Garverfahren setzen SteamPro und SteamBoost die vakuumierten Speisen einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 °C und 95 °C aus. So werden Gerichte schonend gegart, Nährstoffe sowie Aromen erhalten und die Geschmacksnuancen der Speisen können sich voll entfalten. Die Multi-Dampfgarer SteamPro und SteamBoost von AEG sorgen mit ihrer Kombination aus traditioneller Hitze und der richtigen Menge an Dampf bei der perfekten Zubereitung für höchsten Genuss. Fotos: AEG

GUSTOrazzo 11 Perfekte Ergebnisse Während bei herkömmlichen Geräten die Dampfmenge mit einer separaten Einstellung an die Temperatur angepasst werden muss, übernimmt die Steamify-Funktion dies automatisch. So werden perfekte Ergebnisse beim Dampfgaren, Dünsten, Schmoren, Backen oder Braten erreicht, egal ob das Weihnachtsmenü aus Fleisch, Fisch oder Gemüse besteht. Daneben punkten die AEG Multi-Dampfgarer durch ein integriertes Speisethermometer für eine gradgenaue Zubereitung, eine praktische Reinigungsfunktion sowie eine sanft schließende Tür. Die Dampfmenge der Dampfmenge an die Temperatur übernimmt die Steamify-Funktion ganz komfortabel automatisch Energie- und zeitsparend kochen Die Multi-Dampfgarer von AEG helfen aber nicht nur dabei, perfekte Ergebnisse zu erzielen, sondern sparen auch wertvolle Energie. Da Dampf ein größeres Wärmepotential aufweist als Heißluft, können Gerichte mit dem SteamPro und SteamBoost in geringerer Zeit mit reduziertem Energieaufwand gegenüber einem konventionellen Backofen zubereitet werden. Die AEG SteamBoost Geräte verfügen zusätzlich über eine Funktion zum Schnellaufheizen, die 40% schneller als bei herkömmlichen Modellen ist. Gleichzeitig lässt sich durch das Zusammenlegen verschiedener Kochschritte eine Menge Zeit einsparen. Das Heißluftsystem „Surroundcook“ mit Ringheizkörper beispielsweise verteilt die Hitze besonders gleichmäßig im Garraum und ermöglicht so das Braten und Backen auf bis zu drei Ebenen. Dabei verhindert der Dampf eine Übertragung des Geschmacks zwischen den unterschiedlichen Gerichten im Inneren. So kann auf der obersten Ebene die Vorspeise zubereitet werden, während unten bereits der Weihnachtsbraten gart. Lebensmittelpunkt Küche: Dank WiFi-Vernetzung der AEG-Geräte über WLAN gehen höchster Bedienkomfort und auf den Punkt gegarte Gerichte eine geglückte Symbiose ein.

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