8 GUSTOrazzo Ein Weihnachtstraum Wir lieben Weihnachtsgebäck, am besten selbstgemacht. Nur bei Spekulatius machen wir eine Ausnahme und kaufen dazu. Spekulatius, wohl das Weihnachtsgebäck schlechthin, servieren wir hier als eine betörende, cremige Variante mit Dörrfrüchten und Kräuterzucker. Da besteht Suchtgefahr …
GUSTOrazzo Spekulatius im Glas mit Dörrfrüchten und Kräuterzucker Rezept für 4 Portionen 9 BLITZSCHNELL EINE WARME SUPPE FÜR DEN WINTER ZUBEREITEN! DER SUPPEN- BEREITER/-MIXER PRESIDENT! Für die Dörrfruchte • 400 g gemischte Früchte (beispielsweise Apfel, Birnen, Feigen,) Für den Kräuterzucker • 50 g gemischte Kräuter (beispielsweise Minze, Melisse, Verbeine) • 50 g weißer Rohrzucker • Abrieb von 1 Bio Zitrone Für die Creme • 125 g Spekulatius • 250 g Mascarpone • 5 EL Honig • Mark von 1 Vanillestange • Abrieb von 1 Bio Mandarine • 100 g geschlagene Sahne Zubereitung • Die Früchte am Vortag waschen, trocknen und je nach Beschaffenheit mit einem Allesschneider (beispielsweise von Graef) auf Stufe 2 in dünne Scheiben schneiden. Dabei die Kerne aussparen. Anschließend auf das Gitter eines Dörrautomaten verteilen und ca. 18 Stunden bei 47°C bis 50°C dörren. • Für den Kräuterzucker die Kräuter am Vortag von den Stielen zupfen und zusammen mit dem Zucker und dem Zitronenabrieb vermahlen. Das Gitter des Dörrautomaten mit Backpapier auslegen, den Zucker darauf verteilen und ca. 18 Stunden bei 47°C bis 50°C trocknen. • Für die Creme die Spekulatius grob hacken (Die Hälfte zum Schichten beiseitelegen.) Bis auf die Sahne, alle Zutaten miteinander verrühren. Zum Schluss die Sahne schlagen und unterheben und mindestens 30 Minuten kaltstellen. • Die gedörrten Früchte klein schneiden. Abwechselnd Früchte, Spekulatius, Creme und Kräuterzucker schichten, so dass mehrere Schichten entstehen. Mit Dörrfrüchten und Kräuterzucker abschließen. Der Suppenbereiter mit Mixfunktion ist aus robustem Kunststoff und rostfreiem Edelstahl hergestellt. Die speziell geformten Mix-Messer sind fest mit dem massiven Mix-Gefäß aus hitzebeständigem Borosilikatglas verbunden. Tescoma GmbH Wingertstr. 18 35510 Butzbach-Griedel http://www.tescoma.de
GUSTOrazzo 59 Für Sammler Weihnach
GUSTOrazzo 61 Ganz in Blau Es muss
GUSTOrazzo 63 Weihnachtstrend 2021
GUSTOrazzo 65 Für Hochstapler Die
GUSTOrazzo 67 Dieses Rezept für G
GUSTOrazzo 69 Wo 2022 Naschträume
GUSTOrazzo 71 Wyoming: Wenn Leidens
GUSTOrazzo 73 Schoko- Spekulatiusku
GUSTOrazzo 75 Auf diesem vernetzung
GUSTOrazzo 77 Design-Kochfeld mit D
GUSTOrazzo 79 Oh, wie lecker ist Pa
GUSTOrazzo 81 5 1 1 | Regelmäßige
GUSTOrazzo 83 Schöner Kühlen mit
GUSTOrazzo 85 So bleibt der Kühlsc
GUSTOrazzo 87 Tomaten-Waldbeeren-So
GUSTOrazzo 89 Ein Käse mit Traditi
GUSTOrazzo 91 Der „Fast Slow GO
GUSTOrazzo 93 So vielfältig wie da
GUSTOrazzo 95 3 1 2 4 5 1 | Dank fl
GUSTOrazzo 97 Ein Jahr für versier
GUSTOrazzo 99 Die Klassiker aus 30
GUSTOrazzo 101 Zutaten Oktopus •
GUSTOrazzo 103 Zutaten Mit diesem G
GUSTOrazzo 105 „In der Natur stec
GUSTOrazzo 107 Bereits Wochen vor d
GUSTOrazzo 109 Mix it baby Gut ger
GUSTOrazzo 111 Für Cocktail & Co.
GUSTOrazzo 113 Alles für die letzt
Laden...
Laden...
Laden...
Facebook
Email
Pinterest
Twitter
Youtube