Aufrufe
vor 4 Monaten

GUSTOrazzo - der Genussjäger

  • Text
  • Sylt
  • Pizza
  • Kindern
  • Alltagsrezepte
  • Rezepte
  • Hausgeraete
  • Dampfgaren
  • Kuehlen
  • Kuechentrends
  • Kueche
  • Kochen
  • Fruehling
  • Mayonnaise
  • Teig
  • Wasser
  • Ofen
  • Zubereitung
  • Schnell
  • Pfeffer
  • Zutaten
Die Küche als Mittelpunkt des Wohnens? Nie war das zutreffender als in diesen Tagen. Die Küche ist der (wiederentdeckte) Lebensraum für die ganze Familie und den Freundeskreis. Hier wird gekocht und gefeiert, gegessen und getrunken, gespült und geputzt, gestritten und gespielt, geliebt und gelacht! Auch 2021 wird vor allem zu Hause gekocht und gedämpft, gebraten und gebacken. Schnell und unkompliziert muss es sein, mit möglichst wenigen Zutaten, die dann aber taufrisch und vorzugsweise mit regionalem Absender in der Tellermitte landen. Aprops schnell und unkompliziert: Ohne die Hausgeräte, so clever & smart wie nie, geht da als Genuss-Verstärker wenig. GUSTOrazzo, das neue eMagazin von infoboard.de, hat sich auf die Spur des Genusses begeben. Die Premiere von GUSTOrazzo verspricht Genuss pur. Ob Kochen mit Kindern, kreative Alltagsrezepte, eine Blitz-Mayonnaise oder Fisch-Kreationen aus dem „Samoa Seepferdchen“ auf Sylt: Genießen Sie, entdecken Sie die Welt des Genusses.

10

10 GUSTOrazzo AEG: Präzision trifft Design Minimalistisch, hochwertig, zeitlos: Die neue Black Range von AEG setzt neue Standards im Premium-Segment für Elektro-Hausgeräte. Mit einer beispielhaften Kombination von Design und Funktion beeindrucken die neuen Küchengeräte mit mattschwarzen Glasoberflächen, Connectivity und, als besonderer Clou, einer eingebauten Kamera zur Überwachung des Garvorgangs. Mattschwarze Oberflächen haben in der Küche Tradition: von gusseisernem Kochgeschirr bis hin zu emaillierten Keramikoberflächen. Mit der neuen, im vergangenen Herbst vorgestellten Matt Black Linie setzt AEG neue Maßstäbe in der Kombination von Funktion und mattschwarzem Design. Inspiriert von aktuellen Interior-Trends zeichnet sich die Matt Black Range durch eine minimalistische Linienführung, hochwertige Materialien und eine vortreffliche Haptik aus. Die mattschwarze Glasoberfläche der Premium-Geräte entsteht durch eine durchdachte Oberflächenbehandlung. Ein spezielles Ätzverfahren verleiht dem Glas seine dauerhaft matte Optik. Die behandelte Oberfläche ist nicht nur ein Hingucker in der modernen Küche, sondern überzeugt zudem mit höchster Funktionalität: Die matte Textur der Glasoberflächen hat natürliche Anti-Fingerabdruck-Eigenschaften, ist fleckresistent und leicht zu reinigen. Keine chemische Beschichtung „Bei AEG streben wir nach Nachhaltigkeit durch technische Innovation. Die Matt Black Kollektion erfüllt höchste Ansprüche an nachhaltiges Design“, erklärt Katharina Klaus, Produktmanagerin für Herde und Backöfen bei AEG, gegenüber GUSTOrazzo. Und weiter: „Durch den gänzlichen Verzicht auf chemische Beschichtungen sind die matten

GUSTOrazzo 11 1 2 3 4 1 | Kaeegenuss inklusive: der stylische Kaeevollautomat der Serie. 2 | Die Matt Black Range zeichnet sich durch eine minimalistische Linienführung und hochwertige Materialien aus. Glasoberflächen vollständig recycelbar und nutzen sich auch bei regelmäßiger Beanspruchung nicht ab.“ Die Matt Black Range umfasst zwei Backöfen und zwei Kompaktbacköfen, die je nach Modell mit smarten Funktionen wie „SenseCook“, „CombiQuick“ oder „SteamPro“ ausgestattet sind, sowie einen Einbau-Weinkühlschrank, einen Kaffeevollautomaten, eine Wärmeschublade und eine Vakuumierschublade. Die einheitliche Materialität aller Geräte sorgt für eine ungemeinde Flexibilität in der Küchengestaltung, setzt zudem ein überzeugendes Statement in Sachen Geschmack. Kamera hat Garvorgang im Blick Mit der Matt Black Range hat AEG eine weitere Neuheit vorgestellt: Ausgewählte Backöfen der Kollektion sind 3 | Die eingebaute „CookView“-Kamera ermöglicht über die „My AEG Kitchen“-App eine Steuerung der Ofeneinstellungen während des Garvorgangs. 4 | Die mattschwarze Glasoberfläche der Premium-Geräte von AEG entsteht durch eine innovative Oberflächenbehandlung. „Wir streben nach Nachhaltigkeit durch technische Innovation“, sagt Katharina Klaus, Produktmanagerin für Herde und Backöfen bei AEG. mit Connectivity und einer eingebauten „CookView“-Kamera ausgestattet. Die in den Griff integrierte Kamera ermöglicht die Überwachung des Garvorgangs direkt über das Smartphone. Über die „My AEG Kitchen“-App können die Ofeneinstellungen dann während des Garvorgangs gesteuert werden – das verspricht höchsten Bedienkomfort und, für uns noch entscheidender, auf den Punkt gegarte Gerichte.