114 GUSTOrazzo Lachstatar mit nordischem Kimchisalat und Wasabimayonaise Zutaten für 4 Personen: • 500 g Lachs • 1 Teelöffel Wasabi • 100 g Mayonnaise • ½ Zitrone • ½ Chinakohl • 50 ml Teriyaki Soße • 1 Esslöffel Senf • ½ Teelöffel Sambal Olek • Salz, Pfeffer Zubereitung: • Lachs fein schneiden bzw. hacken • Wasabi mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken • Chinakohl fein schneiden • Teriyaki Soße, Senf und Sambal Olek unter den Kohl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrillter Ziegenkäse mit Rote-Bete-Salat Zutaten für 4 Personen: • 4 dicke Scheiben Ziegenkäse (ca. 400 gr.) • 4 größere Rote Bete Knollen • 1 Teelöffel Kümmel • 1 Esslöffel Apfelmus • 1 Zwiebel • 1 Esslöffel Balsamico Bianco Essig • 2 Esslöffel Pflanzenöl • Rucola Salat • Salz, Pfeffer • Honig Zubereitung: • Ziegenkäse in Planzenöl goldbraun braten • Rote Bete mit Kümmel, Salz und Pfeffer ca. 20 Min. weich kochen, anschließend schälen und klein raspeln • Apfel und Zwiebel fein reiben und mit Balsamico, Öl und Apfelmus unter die Rote Bete mischen • Rote-Bete-Salat auf ein Beet aus Rucola setzen • Gegrillten Ziegenkäse auf den Salat legen und mit Honig beträufeln Süßkartoelsuppe mit Kokos, Chili & Lachs-Sesam-Tatar Zutaten für 4 Personen: • 3 Süßkartoffeln • ½ Zwiebel • 500 ml Kokosmilch • ½ Chilischote • 60g Lachs • 20g Sesam • 200ml Weißwein • 1 EL Maisstärke • Mangosaft Zubereitung: Süßkartoffelsuppe: • Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden • Kartoffeln in Öl anschwitzen, Zwiebelwürfel hinzugeben und salzen • Masse mit Weißwein ablöschen und schön weich kochen • Mangosaft, Chili und Kokosmilch hinzufügen und nochmal 5 Min. köcheln lassen • Masse fein pürieren und durch ein Sieb passieren • Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Maisstärke abbinden (Stärke vorher in kaltem Wasser lösen) Lachs: • Lachs in kleine Würfel schneiden • Tatar in Suppenschüssel geben und mit der Suppe aufgießen • Suppe mit geröstetem Sesam garnieren
GUSTOrazzo 115 Das müssen Sie gesehen haben • Keitum: der einstige Hauptort von Sylt ist ein Juwel am Watt mit reetgedeckten Kapitänshäusern aus dem 18. Jahrhundert, gepflegten Gärten mit altem Baumbestand, zahlreichen Edel-Boutiquen und Galerien. • List: Im nördlichsten Ort Deutschlands mit Wanderdünen und maritimen Hafenflair ist Dänemark zum Greifen nahe. Der „Ellenbogen“ mit seinen zwei Leuchttürmen lässt einen selbst in der Saison an einsamen Stränden die Welt vergessen. Beliebte Kulisse für die ZDF-Serie „Nord. Nord. Mord“ sowie die Polanski-Verfilmung des Thrillers „Ghost“., • Hörnum: Die knapp einstündige Wanderung um die windumtoste Südspitze (Hörnum Odde) führt vom Watt zur Westküste. Nirgendwo sonst auf der Insel lässt sich die spektakuläre Macht der Gezeiten besser studieren. • Kampen: Der Nobel-Ort bietet mehr als Promi-Lifestyle und das Nachtleben an der legendären „Whiskymeile“, dem Strönwai. Nirgendwo auf der Insel geht es am Hauptstand so entspannt zu wie hier; atemberaubend ist die über 50 Meter hohe Steilküste des Roten Kliffs. • Morsum: Ganz im Osten der Insel hat sich Sylt seine Ursprünglichkeit zwischen Heidelandschaften, sattgrünen Salzwiesen und dem Wattenmeer zu beiden Seiten bewahrt. Das 10 Millionen Jahre alte Morsum Kliff ist ein in drei Farben (Schwarz, Rot, Weiß) schimmerndes, aufgeschlagenes Buch der Erdgeschichte. Einfach „muggelig“: der Innenbereich des Seepferdchens. dänischen Hafen Esbjerg, das Weiderind aus Husum, Muscheln und Makrelen, Lamm und Ziegenkäse von der Insel. Nirgendwo sonst kann man die kulinarische DNA Sylts schöner und vor allem entspannter schmecken als hier. Gemütlich. Ehrlich. Norddeutsch. Ob auf der Sonnenterrasse oder im muggeligen Innenbereich: Service und Küche bereiten hier allen Gäste eine entspannte und kulinarische Auszeit auf höchstem Niveau ohne jemals in den Verdacht zu geraten, abgehoben zu sein. Ein geradezu perfekter Ankerplatz für Sylt-Liebhaber.
Frühjahr 2021 GUSTO razzo Die Genu
GUSTOrazzo 3 Genuss-Verstärker Dab
GUSTOrazzo 5 72 76 80 Spektakuläre
GUSTOrazzo 7 Deutsche Restaurants b
GUSTOrazzo 9 Der Tipp von Conny Wag
GUSTOrazzo 11 1 2 3 4 1 | Kaeegenus
13 GUSTOrazzo 13 13 13 13 13 13 13
GUSTOrazzo 15 5 Tipps Selber kochen
KLARES STATEMENT IN SACHEN GESCHMAC
GUSTOrazzo 19 Wasser bedeckt ist. S
GUSTOrazzo 21 eBBQ 500°C OHNE KOMP
GUSTOrazzo 23 kneten, Nüsse zerkle
GUSTOrazzo 25 Scharfe Bunnies Sie s
GUSTOrazzo 27 Karotten-Suppe mit In
GUSTOrazzo 29 Gebackene Schokoladen
GUSTOrazzo 31 Maracuja- Chce Noch a
GUSTOrazzo 33 Hefe-Häн Vieles an
GUSTOrazzo 35 Gewohnheiten hinterfr
GUSTOrazzo 37 Ob Smoothie, Suppe od
GUSTOrazzo 39 Die fette Geliebte Ke
GUSTOrazzo 41 Feldsalat mit Orangen
GUSTOrazzo 43 ü∈ gzza mit Sparge
GUSTOrazzo 45 3 | Starkes Rot Die S
GUSTOrazzo 47 Caesar Salat mit Häh
GUSTOrazzo 49 Ein Döner Burger mit
GUSTOrazzo 51 Hier finden Sie Ümit
GUSTOrazzo 53 Der Pizzaofen von Sag
GUSTOrazzo 55 Teig Vorbereitung: 20
GUSTOrazzo 57 „Ich möchte mit me
GUSTOrazzo 59 Sonntagsbraten mit Ge
GUSTOrazzo 61 5 7 6 8 5 | Minimalis
Laden...
Laden...
Laden...
Facebook
Email
Pinterest
Twitter
Youtube