20 GUSTOrazzo Variante 2: • 3 Stiele frischer Rosmarin • 4 Knoblauchzehen • Salz, Pfeffer, Paprikapulver „rosenscharf“ • Etwas Olivenöl Zubereitung: Variante 1: • Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. • Öl, Sojasauce, Curry- und Paprikapulver in einer Schüssel verquirlen. • Die Hähnchenschenkel in der Marinade wenden, in eine geölte Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. • Variante 2: • Knoblauchzehen schälen und in dünne Streifen schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig streifen. • Die Haut der Hähnchenschenkel leicht mit den Fingern vom Fleisch lösen. • Rosmarin und Knoblauch vorsichtig unter die Haut schieben. • Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Öl bestreichen. • Im Anschluss in eine geölte Auflaufform oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Taboulé Zubereitungszeit: ca. 30min Ruhezeit: 2 Stunden Zutaten: • 200g Couscous • 500g saftige Tomaten • 1/2 große Gemüsezwiebel • 2 Zitronen • Salz, Pfeffer • 2 EL gehackte Petersilie • 6 EL Erdnussöl Zubereitung: • Couscous in eine Schlüssel geben. • Zwiebel und die Tomaten fein würfeln. Zitronen auspressen. • Tomaten, Tomatensaft (entsteht beim Würfeln der Tomaten inkl. den Kernen) und Zwiebeln zum Couscous geben und kurz mischen. • Zitronensaft, Öl und Petersilie hinzufügen und vermengen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und zwischendurch immer wieder umrühren.
GUSTOrazzo 21 eBBQ 500°C OHNE KOMPROMISSE. Heißer als Gas. * Schneller als Kohle. * Himbeer-Tiramisu im Glas Zubereitungszeit: max. 30 Minuten Ruhezeit: ca. 3 Stunden Zutaten: • 100g Löffelbiskuits • 60g weiße Schokolade • 150g Mascarpone • 150g Sahnequark • 100g TK-Himbeeren (aufgetaut) • 30g Zucker • 1 Tütchen Bourbon-Vanille-Zucker • 100ml frisch gepresster Orangensaft zum Beträufeln • Kakaopulver zum Bestäuben • frische Himbeeren zum Garnieren • Späne von weißer Schokolade zur Garnitur Zubereitung: • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel stecken und mit einem Fleischklopfer oder Glas zerkleinern. • Schokolade fein reiben. TK-Himbeeren pürieren. • Mascarpone, Quark, Schokolade, Zucker, Vanillezucker, Himbeerpüree mit einem Handmixer verrühren. Nach Geschmack kann man einige frische Himbeeren ebenfalls mit unterrühren. • Ca. 1,5 EL zerkleinerten Löffelbiskuit in je ein Glas geben, mit etwas Orangensaft beträufeln. Darauf 2 EL Himbeercreme verteilen. Die Schichtung wiederholen bis das Glas halb voll ist. • Tiramisu für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. • Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben, frischen Himbeeren und Schokoladenspänen garnieren. APPETIT BEKOMMEN? JETZT INFORMIEREN & BESTELLEN AUF: eBBQ.DE *bezogen auf Gasgrills mit maximal zwei Heizzonen / Brennern & ohne separate Sizzle-Zone bzw. bezogen auf den Aufheizvorgang mit Edelstahl Anzünd-Kaminen (ohne weitere Hilfsmittel)
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