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GUSTOrazzo - der Genussjäger

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Die Küche als Mittelpunkt des Wohnens? Nie war das zutreffender als in diesen Tagen. Die Küche ist der (wiederentdeckte) Lebensraum für die ganze Familie und den Freundeskreis. Hier wird gekocht und gefeiert, gegessen und getrunken, gespült und geputzt, gestritten und gespielt, geliebt und gelacht! Auch 2021 wird vor allem zu Hause gekocht und gedämpft, gebraten und gebacken. Schnell und unkompliziert muss es sein, mit möglichst wenigen Zutaten, die dann aber taufrisch und vorzugsweise mit regionalem Absender in der Tellermitte landen. Aprops schnell und unkompliziert: Ohne die Hausgeräte, so clever & smart wie nie, geht da als Genuss-Verstärker wenig. GUSTOrazzo, das neue eMagazin von infoboard.de, hat sich auf die Spur des Genusses begeben. Die Premiere von GUSTOrazzo verspricht Genuss pur. Ob Kochen mit Kindern, kreative Alltagsrezepte, eine Blitz-Mayonnaise oder Fisch-Kreationen aus dem „Samoa Seepferdchen“ auf Sylt: Genießen Sie, entdecken Sie die Welt des Genusses.

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82 GUSTOrazzo Soul od In Zusammenarbeit mit der Influencerin Sandra Mühlberg (Foto) hat Gastroback kreative und leckere Rezepte für einen gesunden Tagesablauf kreiert. Zwei von ihnen, einen Karotten-Mango Smothie sowie einen „Good morning Porridge“ mit einem Espresso als Wachmacher stellen wir hier vor. Good Morning Porridge Mit einem doppelten Espresso und einer großen Ladung Vitaminen liefert dir dieses Porridge die richtige Grundlage für einen guten Tag Zutaten für 2 Portionen • 80g Haferflocken • 250ml Haferdrink (oder Alternative) • 100ml Espresso • 1 EL Hanfsamen • 1 TL Vanilleextrakt • 1 Prise Zimt • 1 Prise Salz • optional etwas Süße (Honig) • als Topping: Obst nach Wahl oder Saison, etwas Granola oder zerkleinerte Nüsse, Hanfsamen bzzw. andere Saaten. Zubereitung Den Haferdrink zusammen mit dem frisch zubereiteten Espresso in einen kleinen Topf geben. Haferflocken und Hanfsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, auf niedriger Stufe weiterköcheln lassen – gelegentlich rühren. Vanille, Zimt, Salz und ggf. Süße einrühren. Porridge auf zwei Schüsseln verteilen. Mit Obst und weiteren Toppings garniert servieren. Für eine extra Portion Eiweiß 1-2 Löffel Skyr unter das fertige Porridge rühren.

GUSTOrazzo 83 Karotten-Mango Smoothie Mit diesem leckeren Smoothie startet man voller Energie in den Tag. Fruchtig süß, mit einer leichten Schärfe durch den Ingwer hält er einen lange genug satt ohne dabei schwer im Magen zu liegen. Zutaten für 2 Smoothies: • 1 reife Mango (ca. 500g) • 1EL Ingwer (geschält) • 3 EL frischer Limettensaft • 500ml Karottensaft, alternativ 1 Kilo frische Karotten zum Entsaften. Zubereitung Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Grob würfeln. Ingwer schälen. Karotten schälen und entsaften. Alternativ kann zu fertigem Karottensaft gegriffen werden, der allerdings oftmals Zucker enthält. Für einen Smoothie je die Hälfte der Mango, des Ingwers, des Karottensaftes und den Saft der frischen Limette in einen Smoothie Maker geben. Sehr fein pürieren und direkt genießen oder verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Wer es etwas Süßer möchte, kann mit ein wenig Agavendicksaft nachsüßen.