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GUSTOrazzo - der Genussjäger

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Die Küche als Mittelpunkt des Wohnens? Nie war das zutreffender als in diesen Tagen. Die Küche ist der (wiederentdeckte) Lebensraum für die ganze Familie und den Freundeskreis. Hier wird gekocht und gefeiert, gegessen und getrunken, gespült und geputzt, gestritten und gespielt, geliebt und gelacht! Auch 2021 wird vor allem zu Hause gekocht und gedämpft, gebraten und gebacken. Schnell und unkompliziert muss es sein, mit möglichst wenigen Zutaten, die dann aber taufrisch und vorzugsweise mit regionalem Absender in der Tellermitte landen. Aprops schnell und unkompliziert: Ohne die Hausgeräte, so clever & smart wie nie, geht da als Genuss-Verstärker wenig. GUSTOrazzo, das neue eMagazin von infoboard.de, hat sich auf die Spur des Genusses begeben. Die Premiere von GUSTOrazzo verspricht Genuss pur. Ob Kochen mit Kindern, kreative Alltagsrezepte, eine Blitz-Mayonnaise oder Fisch-Kreationen aus dem „Samoa Seepferdchen“ auf Sylt: Genießen Sie, entdecken Sie die Welt des Genusses.

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90 GUSTOrazzo Das Maximum an Geschmack Die „Steamify“-Funktion sorgt für eine automatische Dampfzufuhr. Backen und Braten sind ab sofort noch komfortabler. Die multifunktionalen Dampfgarer SteamPro und SteamBoost von AEG kombinieren traditionelle Hitze mit genau der richtigen Menge Dampf – für eine intuitive Zubereitung und höchsten Genuss für alle Sinne. Versprochen, zu Hause kochen wie ein Profi war noch nie so einfach: Die AEG Dampfgarer SteamPro und SteamBoost setzen mit ihrer „Steamify“-Funktion neue Maßstäbe in der Küche. Während herkömmliche Geräte eine separate Einstellung der Dampfmenge erfordern, fügen die Multi-Dampfgarer automatisch immer die richtige Dosis Dampf hinzu. Je nach gewählter Temperatur sorgt die regulierte Dampfintensität für perfekte Ergebnisse beim Dünsten, Schmoren, Backen oder Braten. Ob neue Küchenkreationen oder altbewährte Familienrezepte: Der Benutzer wählt lediglich die gewünschte Temperatur aus, „Steamify“ steuert dann die richtige Menge Dampf automatisch. „Wir kombinieren seit über zehn Jahren konventionelle Garmethoden mit dem Dampfgaren. Dennoch sind viele Kunden unsicher, wie sie mit Dampf das Maximum an

GUSTOrazzo 91 Fast wie eine kleine Revolution: Dampfgaren mit der „Steamify“-Funktion für eine automatische Dampfzufuhr. Geschmack aus ihren Gerichten herausholen können“, erklärt Katharina Klaus, Produktmanagerin für Herde und Backöfen bei AEG. Klaus weiß Rat: „Die automatische Steuerung der Dampfintensität durch ‚Steamify‘ erleichtert die Zubereitung frischer Speisen erheblich und führt zugleich zu exzellenten Ergebnissen.“ Alleskönner in der Küche Dabei sind Dampfgarer wahre Alleskönner in der Küche: Der heiße Dampf sorgt für eine optimale Hitzeübertragung, sodass Lebensmittel sanft und gleichmäßig gegart werden, ohne dabei auszutrocknen. Noch besser: Die Nährstoffe werden bei dieser Garmethode besonders schonend erhalten, die Geschmacksnuancen der Speisen können sich voll entfalten. Die intuitive Bedienung des SteamPro und SteamBoost machen die Multi-Dampfgarer zu einem Genusserlebnis für alle Sinne. Die gewünschte Temperatur lässt sich im Nu mittels Touchscreen, Drehwähler oder über die My AEG Kitchen App einstellen. Neben der „Steamify“-Funktion verfügen die Multi-Dampfgarer über ein integriertes Speisethermometer für eine gradgenaue Zubereitung.