Aufrufe
vor 8 Jahren

Kaffee+ 2017/01 Kaffeemagazin

  • Text
  • Kaffee plus
  • Kaffeeplus
  • Kaffeebohnen
  • Kaffeemaschine
  • Kaffeevollautomat
  • Siebtraeger
  • Kaffee
  • Espresso
  • Wasser
  • Jura
  • Zubereitung
  • Barista
  • Vollautomaten
  • Frisch
  • Latte
  • Genuss
Machen Sie eine Kaffeepause und blättern Sie in der neuen Ausgabe unseres eMagazins KAFFEE+. Auf 48 Seiten inszenieren wir in der Winter-Ausgabe 01.2017 den Kult um die braunen Bohnen in seiner schönsten Form. Mit jeder Menge neuen (vollautomatischen) Genuss-Verstärkern von den Herbst-Messen für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Dazu Technik und Trends, Filter und Siebträger, Wissen und Lifestyle, ein Wohlfühl-Menü für kalte Tage mit Kaffee als Star in der Tellermitte und Coffee-Drinks für die Adventszeit. Genießen Sie mit uns die schönsten Seiten des Kaffees.

8 Kaee+ Spekulatius

8 Kaee+ Spekulatius macchiato Zutaten (für 1 Person) • 1 Espresso macchiato (bestehend aus 40 ml Espresso und Milchschaum) • 1 cl Spekulatiussirup Zubereitung • Geben Sie den Sirup in ein Espressoglas • Bereiten Sie mit Ihrem Espresso-Vollautomaten einen Espresso macchiato zu • Bestäuben Sie den Milchschaum mit etwas Zimtpulver • Dazu passt als Gebäck Spekulatius hervorragend 1 1 | Foto: Jura

Kaee+ 9 Genuss Es wird weihnachtlich Die Tage werden immer kürzer, das Wetter immer winterlicher. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit kreativen Kaffee-Spezialitäten. Nehmen Sie sich eine Auszeit für den Koffein-Kick, der den Winterblues verjagt, die Zeit auf Weihnachten verkürzt und Ihnen die Seele streichelt. Spekulatius, Honig oder Ingwer adeln die braune Bohne gerade in der Phase vor Weihnachten und sorgen bei Ihren Gästen für reichlich Applaus – versprochen! Vertreibt den Winterblues Zutaten (für 1 Person) • 45 ml Espresso • 1 TL Honig • 1 Messerspitze Ingwerpulver Zubereitung • Geben Sie einen Teelöffel Honig mit einer Messerspitze Ingwerpulver in eine Tasse oder ein Espressoglas • Bereiten Sie einen starken Espresso direkt in die Tasse oder in das Espressoglas zu • Verrühren Sie den Espresso, das Ingwerpulver und den Honig vor dem Genuss 2 2 | Foto: Jura