Aufrufe
vor 1 Jahr

Kaffee+ 2018/01 Kaffeemagazin

  • Text
  • Coffee
  • Plus
  • Gewinnspiel
  • Kaffeemagazin
  • Brew
  • Coffee
  • Barista
  • Macchiato
  • Cappuccino
  • Espresso
  • Kapselsysteme
  • Padmaschinen
  • Siebtraeger
  • Espressomaschinen
  • Vollautomat
  • Rezept
  • Kaffeeroestung
  • Kaffeewissen
  • Kaffeebohnen
  • Kaffeezubereitung
Kaffeepause! Nehmen Sie sich eine Auszeit und genießen Sie die neue Ausgabe unseres eMagazins KAFFEE+. Auf 50 Seiten inszenieren wir für Sie in der Winter-Ausgabe 01.2018 den Kult um die braunen Bohnen in seiner schönsten Form. Mit jeder Menge neuen (vollautomatischen) Genuss-Verstärkern für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Dazu Technik und Trends, Filter und Siebträger, Wissen und Lifestyle, ein Wohlfühl-Menü für die Festtage mit reichlich Kaffeeduft in der Tellermitte und Wohlfühl-Drinks für die Adventszeit. Dazu ein informatives Gespräch mit Barista Stefanie Wolf, Tipps für den Kaffee-Einkauf und ein attraktives Gewinnspiel für Espresso-Liebhaber. Genießen Sie jetzt mit uns die schönsten Seiten des Kaffees, nehmen Sie sich eine Auszeit für Ihren Lieblingskaffee.

46 Kaee+ Mit der Kraft

46 Kaee+ Mit der Kraft der zwei Pumpen Ob morgens, nach dem Mittagessen oder während der Arbeit: Nichts macht müde Lebensgeister schneller munter als ein aromatischer Espresso oder ein Cappuccino mit feiner Milchschaumhaube. Mit der Baronessa ES 902 hat Graef einen Siebträger herausgebracht, der dank Doppel-Pumpen-System gleichzeitig Espresso und Milchschaum zubereiten kann. Und wie es sich für eine echte Baronessa gehört, glänzt sie dabei mit besonders noblem Design. Mit ihrer Hochglanz-Optik ist die Baronessa ein Blickfang in jeder Küche. Das hat schon damit zu tun, dass Siebträger die Königsdisziplin in der Kaffeezubereitung sind. Aber die Baronessa von Graef macht nicht nur eine „bella figura“, sie arbeitet auch besonders schnell. Denn in dem schicken Gehäuse aus Edelstahl und Aluminium verbergen sich gleich zwei separate Thermoblock-Heizsysteme mit zwei Pumpen: eine flüsterleise Espressopumpe, die bis max. 16 bar leistet, sowie Macht eine „bella figura“: Siebträger Baronessa ES 902 von Graef.

Kaee+ 47 eine Dampfpumpe mit einem Druck von bis zu 6 bar für den idealen Milchschaum. Top-Design & innere Werte So kann der Schaum für einen Cappuccino parallel zum Espresso zubereitet werden. Das Manometer zeigt bei der Espressozubereitung stets den aktuellen Brühdruck an. Mit der Single- bzw. Doppio-Taste lässt sich im Handumdrehen ein einfacher oder doppelter Espresso auf Knopfdruck zubereiten. Und für diejenigen, die ihren Espresso gerne in Gesellschaft trinken, ist ein Siebträger mit zwei Ausläufen als Zubehör erhältlich. wollen. Und unter uns: Obendrein sieht diese kleine Adlige auch noch verdammt gut aus. Im schicken Gehäuse aus Edelstahl und Aluminium verbergen sich zwei separate Thermoblock- Heizsysteme mit zwei Pumpen. Mit Hilfe des Bedienfelds kann sowohl die Wassertemperatur für die Espressozubereitung als auch die Dampffeuchtigkeit kallibriert werden. Zudem kann das Tassenvolumen für eine oder zwei Tassen Espresso eingestellt werden. Außerdem verfügt die Baronessa über Entkalkungsprogramme für alle Kreisläufe sowie eine programmierbare Entkalkungserinnerung – diese tut ihren Dienst entweder nach dem Verbrauch von 12, 25 oder 50 Litern Wasser. Damit Espresso und Crema perfekt gelingen, setzt die Baronessa auf die Pre-Infusion-Technologie. Das heißt: Sie feuchtet das Kaffeepulver im Siebträger an, bevor sie ihn extrahiert. So läuft das Wasser gleichmäßig durch das gesamte Kaffeepulver in die Tasse. Anschließend entwässert die Maschine den Puck aus Kaffeetrester, damit sich der Siebträger sauber entleeren lässt. Das restliche Wasser fließt in die herausnehmbare Abtropfschale mit Füllanzeige. Stilvoller Schaumschläger Unter sechs von der Süddeutschen Zeitung getesteten Milchaufschäumern ging das Modell von Graef (MS 700) als Sieger hervor. Mit Blick auf Design und Funktionalität testete die Barista Maite Taubert aus München die Schaumschläger. Vor allem der fertige Milchschaum brachte dem Graef-Modell die Höchstpunktzahl ein. Aus 200ml Milch entsteht in der warmen Stufe ein sahniger Schaum mit glänzender Oberfläche, in der kalten Stufe wird er feinporig und cremig. Um das Einfüllen des Schaumes in die Tasse möglichst einfach zu gestalten, ist der Milchaufschäumer – erhältlich in Schwarz und Weiß - mit einer herausnehmbaren Kanne ausgestattet. Weitere Vorteile: Die Baronessa ist schon nach kurzem Aufheizen betriebsbereit. Ihr 3-Liter-Wassertank lässt sich leicht abnehmen und auffüllen. Und eine passive Warmhalteplatte auf der Oberseite hält die Tassen stets wohltemperiert. Dank der Kraft der zwei Pumpen ist die Baronessa die ideale Siebträgermaschine für alle, die es eilig haben, auf den vollen Espressogenuss aber nicht verzichten

eMagazine infoboard.de

BBQ 4.0 Elektrisches Grillen
Hausputz 4.0 - Alles über den modernen Hausputz!
Saubere Luft - Unser wichtigstes Lebensmittel.
Kaffee+ 2019/01 Kaffeemagazin
Kaffee+ 2018/01 Kaffeemagazin
Kaffee+ 2017/01 Kaffeemagazin
Kaffee+ 2016/01 Kaffeemagazin
© 2019 www.infoboard.de