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Kaffee+ 2019/01 Kaffeemagazin

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Nehmen Sie sich eine Auszeit und tauchen Sie in die Welt unseres Kaffeemagazins Kaffee+ ein. Auf 70 Seiten inszenieren wir für alle Espresso-Liebhaber und Milchschaum-Schlürfer den Kult um die braunen Bohnen in seiner schönsten Form. Mit neuen Genuss-Verstärkern aus allen Kategorien (Vollautomaten und Siebträger, Kapsel- und Pad-Geräte sowie Filtermaschinen, die sich – mit Top-Technik wie Schwallbrühverfahren oder integrierter Mühle – weiterhin großer Beliebtheit erfreuen).

20 Kaee+ Kaee+ 21

20 Kaee+ Kaee+ 21 Technik Siebträger Traditionen der Kaffeezubereitung zu zelebrieren. Sicher, einen exzellenten Kaffee zuzubereiten ist vor allem ein Handwerk. Denn erst der Mensch hinter der Maschine erweckt den Kaffee zum Leben und bringt die Magie in die Tasse. Die „La Specialista“ vereint italienisches Design mit modernster Technologie und macht so die Zubereitung von authentischen Espresso-basierten Getränken jedes Mal zu einem außergewöhnlichen Erlebnis. La dolce vita! Zugegeben, unsere Kaffee-Liebe ist untrennbar mit De’Longhi verbunden. Die allererste Primadonna-Vollautomaten-Generation hat uns zu echten Fans der italienischen Marke gemacht. Unsere Ansprüche an die perfekte Kaffeezubereitung sind seitdem gestiegen, kein Problem für De’Longhi. Denn wer italienischen Kaffee so richtig authentisch zubereiten möchte, kann ab Anfang 2019 auf den halbautomatischen Siebträger „La Specialista“ bauen. Wir haben uns den neuen Genuss-Verstärker bereits auf der IFA in Berlin im vergangenen September angesehen. Unser erster Eindruck: Kernkompetenz Espresso, Kaee und Americano Noch nie hat De‘Longhi das Thema Siebträger in Deutschland so hochwertig mit Anfassqualität – ein Gehäuse aus Vollmetall mit Chromelementen - gespielt. Und erst die inneren Werte: Smarte Technologien unterstützen Kaffee Genießer bei klassischen Barista-Aufgaben wie das Einstellen des Mahlgrads, das Tampen oder Milchaufschäumen. Italienische Momente Mit der neuen Premium-Espressomaschine „La Specialista“ von De’Longhi ist es jedenfalls ein Leichtes, der Barista im eigenen Zuhause zu sein und die italienischen Espresso, Kaffee und Americano oder doch lieber ein Kaffee-Milchgetränkt wie Cappuccino oder Latte Macchiato? Mit der „La Specialista“ können diese Getränke ganz klassisch zubereitet werden: die Kaffeebohnen werden natürlich frisch gemahlen, das Tamper System sorgt für den perfekten Anpressdruck und eine 19 bar Pumpe erledigt zuverlässig den Brühvorgang für eine tolle Crema. Mit der professionellen Milchaufschäumdüse kann sowohl heiße Milch als auch feinporiger Milchschaum zubereitet werden. Eben für italienische Genussmomente zu Hause. Kaffeefans können so selbst zum echten Barista werden, da sie bei der filigranen Kombination von passendem Mahlgrad, gleichmäßigem Verteilen des Kaffeepulvers im Brühsieb – dem Tampen – und dem Einstellen des idealen Brühdrucks von smarten Technologien wie der SmartTamping Station unterstützt werden. Auch das Milchaufschäumen geht mit Hilfe des AdvancedLatte Systems mühelos von der Hand. Barista-Routine wird automatisch erledigt Ob der Kaffee zu sauer, zu bitter oder ob er ausgewogen ist und feine Fruchtsäuren zur Geltung kommen, entscheidet sich bereits beim Mahlgrad, der beim Italiener um die Ecke von erfahrenen Barista mehrfach täglich kontrolliert und angepasst wird. Beim Siebträger „La Specialista“ werden diese Ba- rista-Routinen automatisch erledigt. So wird der Mahlgrad nach einmaliger Einstellung durch zwei Sensoren automatisch überwacht und bei jedem Mahlvorgang justiert. Die PCT Technologie (Predictive Control Temperature) gewährleistet eine Brühtemperatur zwischen 88 °C und 92 °C, die 19-bar-Pumpe sorgt für idealen Brühdruck von 9 bar – für einen kraftvollen Espresso oder Caffè Crema. Das Ergebnis in der Espressotasse: Ars vivendi und Genuss pur! Auf einen Blick La Specialista EC9335 Blickfang für die Küche: Das Gehäuse ist aus Vollmetall mit Chromelementen. • Zwei Sensoren garantieren den optimalen Mahlgrad und die perfekte Menge Espressopulver bei jedem Mahlvorgang • Smart Tamping Station für konstanten 20kg Anpressdruck beim Tampern • PCT System (Predictive Control Temperature) für die perfekte Brühtemperatur (88-92°C) • Direktwahltasten für Espresso, Kaffee und Americano • Advanced Latte System, einstellbar für perfekt geschäumten Milchschaum • Bohnensensor erkennt, wenn der Bohnenvorrat nicht mehr für die nächste Zubereitung ausreicht

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