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kaffee+-2022-Ausgabe-Herbst

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Verführung garantiert! ------------------------------ Ob Vollautomat, Siebträger oder Filtermaschine, alles hat seine Berechtigung. Mit oder ohne Milch, mit oder ohne Sirup, heiß oder kalt, würzig oder leicht süßlich, schokoladig oder fruchtig: Kaffeegenuss ist individuell. Doch für alle gilt: Verführung garantiert. Denn Kaffee wirkt. Immer und überall! Zum 8. Mal zelebriert KAFFEE+ – das beliebte eMagazin von infoboard.de – den Kaffeegenuss in seiner schönsten, genussvollsten Form. Auf 126 Seiten feiert KAFFEE+ zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult rund um die braune Bohne. Wie immer mit den Geräte-Neuheiten und Genuss-Verstärkern röstfrisch eingetroffen von den Herbst-Messen. Dazu wunderbare Kaffee- & Seelentröster-Rezepte, unterhaltsame Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und natürlich jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Machen Sie es wie unsere Interview-Partner, gönnen Sie sich Ihren Lieblingskaffee als kleine Urlaub zwischendurch, als Auszeit vom Alltag. Tauchen Sie ein in unsere Welt von KAFFEE+ 2022/2023.

16 Kaee +

16 Kaee + Milchkaffeecreme in der Tasse serviert Zutaten für 8 Portionen • 330ml Milch • 125ml Sahne • 1 Espresso • ½ Vanilleschote • 1 Ei • 3 Eigelb • 90g Zucker • 2 EL löslicher Kaffee (Instant) • 1cl Mokkalikör Zubereitung • Milch, Sahne, Espresso, Instant-Kaffeepulver und die längs aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. • Das Ei und die Eigelbe mit dem Zucker gut verrühren, aber keinesfalls schaumig schlagen, und die heiße Milch langsam unterrühren. • Die Eiermilch durch ein feines Sieb gießen, und von der Oberfläche mit einem Löffel den Schaum abnehmen. • Den Mokkalikör unterheben. • Die Masse in Kaffeetassen füllen und bei 90 Grad 30 Minuten Intervall Plus-Garen. • Die Creme vor dem Servieren in der Tasse abkühlen lassen. Dazu mit Folie bedecken, damit die Oberfläche nicht antrocknet. • In der Tasse mit einem Sahnetupfchen oder Milchschaumhaube mit Kakaopuder bestäubt servieren und einen hausgemachten Keks dazu anlegen. Christian Mittermeier weiß ganz genau, wie man Gutes gut behandelt. Genauso hält es der Markenbotschafter von AEG mit den Lebensmitteln in seiner Küche – stammen diese doch, wo es möglich ist, aus der Region. Entscheidend ist dabei der Geschmack, denn „Taste matters“. Eines unserer Lieblingsrezepte von ihm ist die Milchkaffeecreme in der Tasse. Weitere leckere Rezepte finden Sie auf dem AEG-Blog „Geschmackssache“ unter folgendem Link: https://geschmackssachen.aeg.de/

Mit dem EQ900 wird jeder zum Barista Der neue EQ900 Die BSH Gruppe ist eine Markenlizenznehmerin der Siemens AG. dank des baristaMode Der baristaMode ermöglicht es dir, alle Parameter individuell und präzise an deine Vorlieben anzupassen. Dazu zählen die Wasser- und Kaffeemenge, der Mahlgrad, die Brühzeit und -temperatur sowie die Milchmenge. Das Zusammenspiel dieser Parameter kreiert deinen individuell perfekten Kaffeegenuss. eq-kaffee.de Siemens Hausgeräte