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kaffee+-2022-Ausgabe-Herbst

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Verführung garantiert! ------------------------------ Ob Vollautomat, Siebträger oder Filtermaschine, alles hat seine Berechtigung. Mit oder ohne Milch, mit oder ohne Sirup, heiß oder kalt, würzig oder leicht süßlich, schokoladig oder fruchtig: Kaffeegenuss ist individuell. Doch für alle gilt: Verführung garantiert. Denn Kaffee wirkt. Immer und überall! Zum 8. Mal zelebriert KAFFEE+ – das beliebte eMagazin von infoboard.de – den Kaffeegenuss in seiner schönsten, genussvollsten Form. Auf 126 Seiten feiert KAFFEE+ zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult rund um die braune Bohne. Wie immer mit den Geräte-Neuheiten und Genuss-Verstärkern röstfrisch eingetroffen von den Herbst-Messen. Dazu wunderbare Kaffee- & Seelentröster-Rezepte, unterhaltsame Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und natürlich jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Machen Sie es wie unsere Interview-Partner, gönnen Sie sich Ihren Lieblingskaffee als kleine Urlaub zwischendurch, als Auszeit vom Alltag. Tauchen Sie ein in unsere Welt von KAFFEE+ 2022/2023.

38 Kaee + Intensiv,

38 Kaee + Intensiv, unterhaltsam, lehrreich: Angelo Luce informierte die Chefredaktion von KAFFEE+ über die Vor- und Nachteile (herausnehmbarer) Brühgruppen bei Kaee-Vollautomaten. Niemals auf die Schnelle … Genießen Sie den Kaffee, sein Aroma ganz bewusst? Was macht dieser Moment mit Ihnen, ist es eine kleine Auszeit vom Alltag? Schon von Berufswegen her achte ich da bewusst auf das Aroma. Kaffee ist wie Wein, den es in sehr vielen Varianten gibt. Und ja, Kaffee ist immer eine Auszeit für mich. Kaffee wird immer bewusst getrunken und niemals auf die Schnelle oder in Hektik. Kaffee ist Entspannung, für Kopf und Seele. Denken Sie doch mal kurz an den Duft einer frisch geöffneten Kaffeepackung… Was macht für Sie den perfekten Espresso aus? Der muss schon perfekt aus der Maschine in die Tasse laufen – übrigens bitte niemals in eine kalte Tasse! – der Kaffee muss die typische dunkle, schokoladige Bräunung haben und eine dicke Crema in der Tasse zurücklassen. Kräftig im Geschmack und nicht mit Zucker, serviert in einer doppelwandigen, dicken, weißen Porzellan-Espressotasse. Die Groupe SEB hat ja sowohl Vollautomaten, Filtermaschinen, Kapselmaschinen als auch kleine Siebträger im Sortiment. Was sind die jeweils spezifischen Vorteile der einzelnen Zubereitungsarten und für welche Zielgruppe eignet sich welche Zubereitung? Die Groupe SEB bietet für jeden Kaffeeliebhaber die richtige Zubereitungsmöglichkeit an. Das ist unser Prinzip. Der Kaffeevollautomat ist die erfolgreichste Produktgruppe im Kaffeemarkt. Die Vorzüge sind natürlich die einfache und schnelle Bedienbarkeit kombiniert mit einer breiten Auswahl an Kaffeespezialitäten. Dank der Zubereitung aller Getränke auf Knopfdruck sind selbst Milchkreationen wir Cappuccino oder Latte macchiato kein Problem und gelingen immer. Siebträger sind eher etwas für Kaffeegenießer, die schon die Zubereitung zelebrieren möchten und vor allem ihren perfekten Kaffee manuell zubereiten wollen. Hier können sie im Vergleich zu einem Vollautomaten noch sehr viel mehr Einfluss nehmen, beispielsweise mit der Variation des Anpressdrucks und vielem mehr. Kapselmaschinen wiederum bieten ebenso exzellente Kaffeeergebnisse und das in sehr kurzer Zeit. Sie nehmen nicht viel Platz weg, sind stets betriebsbereit, die Reinigung ist ein Kinderspiel und auch hier gibt es unzählige Getränkespezialitäten zur Auswahl. Vergessen wir aber nicht die nach wie vor größte Produktgruppe im Kaffeemarkt: Die Filterkaffeemaschine. Immer noch das beliebteste Modell in Deutschland. Gerade wer viele Tassen am Tag trinkt oder Besuch hat und das unverwechselbare Aroma eines frisch gebrühten Filterkaffees nicht missen möchte, ist mit einer Filterkaffeemaschine bestens beraten.

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