4 Kaee + Editorial Verführung garantiert Inhalt 3 12 Kaffeepause mit Vivien Catharina Altenau „Entschleunigt in dieser turbulenten Welt“ Titelstory Gastroback Purer Genuss ohne Wartezeit 18 22 24 Individuelle Genusswelten Dolce Vita auf Knopfdruck Bianca Polaschek im Gespräch Die Kaffeepause: Eine kleine Auszeit vom Tag In der Kaffee-Komfortzone Kaffeegenuss wie vom Barista 28 34 46 Personalisierung & Präzision Vollautomatisches Verwöhn-Programm Kaffee, wie Sie ihn lieben … Ein attraktives Preis-Genussverhältnis Immer der Nase nach Die Macht der Aromen 48 58 62 Kaffee Testimonial Diane Kruger So sinnlich war Kaffeegenuss noch nie Vollmundig. Kräftig. Heiß. Premiere für den ersten Vollautomaten für Filterkaffee Kreatives Trend Getränk Von wegen kalter Kaffee … 64 68 76 Specialty Coffees lokaler Röstereien Bühne für besondere Bohnen Zu Besuch bei Lukas Hense „Ich bin Purist – schwarz und stark!“
Kaee + 5 „Coffee Corner“ Für die gemütlichste Zeit des Jahres 82 88 98 Marktreport Kaffeemaschinen Läuft der Siebträger dem Vollautomaten den Rang ab? Kunstwerk auf der Oberfläche Latte Art – so geht’s! Auf den Geschmack gekommen Wie die Sensorik funktioniert 112 118 Unvergleichlicher Geschmack Woran man guten Kaffee erkennt 124 Woyton Bremen Das Leben ein wenig schöner machen Impressum Herausgeber futura-medien GmbH, Im Hänferstück 44a, 77855 Achern, Telefon: 07841/6309568, Fax: 07841/6309581, Email: info@infoboard.de, Geschäftsführer: Gabriel Wagner / Alexander Druckenmüller HRB Mannheim 709493 - Id.-Nr. DE 272978745. Chefredaktion Matthias M. Machan, Machan Media, Haan Satz&Layout sprachakt Kommunikation, Achern Titelfoto Gastroback. ©2022 futura Medien GmbH. All rights reserved. Zum Titelfoto Mit modernem Design und professioneller Funktionalität sowie hervorragender Leistung und einfacher Bedienung ist die neue Design Espresso Barista Pro von Gastroback bestens geeignet für den täglichen Kaffee- und Tee-Genuss. Die programmierbare Siebträger-Espressomaschine mit integriertem Mahlwerk und Zweikreis-Thermoblock-System eignet sich zum gleichzeitigen Espressobezug und Milchaufschäumen. Lesen Sie dazu unsere Titelstory auf den Seiten 18 bis 20.
54 Kaee + Espresso Naranja Zutaten
56 Kaee + Die E6 ist ein echtes Hig
58 Kaee + „WMF ist eine Marke, di
60 Kaee + Everybody’s Darling So
62 Kaee + Die Filka von Severin lie
64 Kaee + Von wegen kalter Kaffee .
66 Kaee + Ein Küchen-Liebling: Mil
68 Kaee + Fotos: Tchibo Roasted. Pl
70 Kaee + und Head Roaster oder Bar
72 Kaee + Königlicher Kaffee-Genus
74 Kaee + Für alle Homebaristas: D
76 Kaee + „Ich bin Purist - schwa
78 Kaee + Wie bereiten Sie Ihren Ka
80 Kaee + Fotos: Beem Ein Stück It
82 Kaee + Fotos: Beem Für die gem
84 Kaee + Grind-Perfect Als nächst
86 Kaee + Wie vom Profi Die Kult-Ma
88 Kaee + Genießt Kult-Status: Esp
90 Kaee + Fotos & Rezepturen: Saeco
92 Kaee + Kaffeereport 2022: Der pe
94 Kaee + Ein Kaee, der alles kann?
96 Kaee + Spezialisten in der Welt
98 Kaee + Latt e Art: So geht‘s B
100 Kaee + Die Espresso Spezialitä
102 Kaee + bzw. der Anpressdruck be
104 Kaee + Vom Moka-Erfinder zum Ka
106 Kaee + 8 überraschende Fakten:
108 Kaee + Fotos: Krups Nespresso K
110 Kaee + Kaffeemaschinen werden w
112 Kaee + Auf den Geschmack gekomm
114 Kaee + Köstliche Kaffee-Beglei
116 Kaee + Schokoladen Muffins Zuta
118 Kaee + Woran erkenne ich guten
120 Kaee + Kaffee vom offenen Feuer
122 Kaee + Unzufrieden mit dem Kaee
124 Kaee + „D Lн ∋g önр ma
126 Kaee + Obwohl man nie eine „K
Sie wollen mehr über Kaffee erfahr
Laden...
Laden...
Laden...
Facebook
Email
Pinterest
Twitter
Youtube