infoboard
Aufrufe
vor 1 Jahr

kaffee+-2022-Ausgabe-Herbst

  • Text
  • Kaffeemagazin
  • Latte art
  • Kaffee plus
  • Siebträger
  • Kaffeegenuss
  • Kaffeemarkt
  • Kaffeebohne
  • Kaffee zubereitung
  • Kaffee rezepte
  • Kaffeevollautomat
  • Bohnen
  • Vollautomaten
  • Cappuccino
  • Zubereitung
  • Wasser
  • Milch
  • Tasse
  • Kaee
  • Espresso
  • Kaffee
Verführung garantiert! ------------------------------ Ob Vollautomat, Siebträger oder Filtermaschine, alles hat seine Berechtigung. Mit oder ohne Milch, mit oder ohne Sirup, heiß oder kalt, würzig oder leicht süßlich, schokoladig oder fruchtig: Kaffeegenuss ist individuell. Doch für alle gilt: Verführung garantiert. Denn Kaffee wirkt. Immer und überall! Zum 8. Mal zelebriert KAFFEE+ – das beliebte eMagazin von infoboard.de – den Kaffeegenuss in seiner schönsten, genussvollsten Form. Auf 126 Seiten feiert KAFFEE+ zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult rund um die braune Bohne. Wie immer mit den Geräte-Neuheiten und Genuss-Verstärkern röstfrisch eingetroffen von den Herbst-Messen. Dazu wunderbare Kaffee- & Seelentröster-Rezepte, unterhaltsame Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und natürlich jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Machen Sie es wie unsere Interview-Partner, gönnen Sie sich Ihren Lieblingskaffee als kleine Urlaub zwischendurch, als Auszeit vom Alltag. Tauchen Sie ein in unsere Welt von KAFFEE+ 2022/2023.

50 Kaee + Out of the box

50 Kaee + Out of the box Cappuccino, Latte macchiato, Flat White: Sind für Sie immer die gleichen Kaffeespezialitäten auch kalter Kaffee? Dann können Sie sich vielleicht für eines dieser Out of the box – Rezepte abseits vom Mainstream erwärmen. Thai-Eiskaffee Zutaten für 1 Portion • ½ TL Kardamom-Pulver • 7 Eiswürfel • 70 ml Kondensmilch (gesüßt) • Kaffee Zubereitung • Kardamom-Pulver in ein Glas geben und die Eiswürfel hinzufügen. • Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine befestigen und in das Glas stecken. • Das Glas unter die Kaffeedüse stellen und Nitro Coffee auswählen. • Die Kondensmilch in ein Milchkännchen füllen und behutsam über den Kaffee geben. • Umrühren und servieren. Unser Tipp: • Mit mehr Eiswürfeln wird das Kaffeeerlebnis noch erfrischender. • Je nach Vorliebe schmeckt der Kaffee auch mit einer größeren Menge Kondensmilch köstlich – oder ganz ohne Kondensmilch. Fotos & Rezepte: Krups Fotos & Rezepte: Krups

Kaee + 51 Kaffee mit Milch-Eiswürfeln Zutaten für 2 Portionen • 250 ml Reisdrink • 2 TL Agavendicksaft • Kaffee Zubereitung • Den Reisdrink mit dem Agavendicksaft aufkochen und abkühlen lassen. • Die Mischung in eine Eiswürfelform füllen und 12 Stunden ins Gefrierfach stellen. • Die Milch-Eiswürfel auf die Gläser aufteilen. • Ein Glas unter der Kaffeedüse platzieren und kalten Kaffee auswählen. • Dasselbe mit dem zweiten Glas wiederholen. Unser Tipp: • Sie können dieses Rezept auch mit Mandelmilch zubereiten.

Erfolgreich kopiert!