Aufrufe
vor 1 Jahr

kaffee+-2022-Ausgabe-Herbst

  • Text
  • Kaffeemagazin
  • Latte art
  • Kaffee plus
  • Siebträger
  • Kaffeegenuss
  • Kaffeemarkt
  • Kaffeebohne
  • Kaffee zubereitung
  • Kaffee rezepte
  • Kaffeevollautomat
  • Bohnen
  • Vollautomaten
  • Cappuccino
  • Zubereitung
  • Wasser
  • Milch
  • Tasse
  • Kaee
  • Espresso
  • Kaffee
Verführung garantiert! ------------------------------ Ob Vollautomat, Siebträger oder Filtermaschine, alles hat seine Berechtigung. Mit oder ohne Milch, mit oder ohne Sirup, heiß oder kalt, würzig oder leicht süßlich, schokoladig oder fruchtig: Kaffeegenuss ist individuell. Doch für alle gilt: Verführung garantiert. Denn Kaffee wirkt. Immer und überall! Zum 8. Mal zelebriert KAFFEE+ – das beliebte eMagazin von infoboard.de – den Kaffeegenuss in seiner schönsten, genussvollsten Form. Auf 126 Seiten feiert KAFFEE+ zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult rund um die braune Bohne. Wie immer mit den Geräte-Neuheiten und Genuss-Verstärkern röstfrisch eingetroffen von den Herbst-Messen. Dazu wunderbare Kaffee- & Seelentröster-Rezepte, unterhaltsame Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und natürlich jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Machen Sie es wie unsere Interview-Partner, gönnen Sie sich Ihren Lieblingskaffee als kleine Urlaub zwischendurch, als Auszeit vom Alltag. Tauchen Sie ein in unsere Welt von KAFFEE+ 2022/2023.

6 Kaee + Das wärmt!

6 Kaee + Das wärmt! Zutaten (für 1 Person) • 25ml Ristretto • 10 ml Zuckersirup • 20 ml Baileys • 10 ml hochprozentiger Rum Zubereitung Foto & Rezeptur: Jura Unser „C-52“ Ristretto ist eine Spezialvariante mit Rum und Baileys. Das wärmt an kalten Tagen – versprochen! • Geben Sie den Baileys in ein kleines, hitzebeständiges Glas. • Bereiten Sie einen Ristretto in einem separaten Gefäß zu und süßen Sie ihn mit Zuckersirup. • Schichten Sie die Mischung vorsichtig auf den Baileys, so dass sich beide Schichten möglichst wenig vermengen. • Füllen Sie den Rum langsam über einen Löffelrücken in das Glas, damit sich eine weitere Schicht bildet. Unser Tipp • Zünden Sie den Rum an und servieren Sie einen kleinen Strohhalm dazu. Trinken Sie den „C-52“ von unten weg.

Die Königsklasse contessa Königlicher Kaffeegenuss Mit der contessa können Kaffeefans sicher sein, auch die feinsten Aromen aus ihrer Lieblingsbohne zu kitzeln – für ausgewogenen, vollmundigen Genuss. Entdecke die Welt des Genusses unter: www.graef.de