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Kaffee+ Winter 2019/20 Kaffeemagazin

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Lauter Verwöhn-Momente! Zum 4. Mal zelebriert das beliebte (über 550.000 Seitenaufrufe) eMagazin KAFFEE+ von infoboard.de den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 84 Seiten feiern wir zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie immer randvoll mit den angesagtesten Genussverstärkern vom Siebträger über den Kaffee-Vollautomaten bis hin zur Filtermaschine. Dazu köstliche Kaffee-Rezepte (u.a. von Deutschlands bester Bäckerin, Marie Simon, und ein Christstollen von Johann Lafer), Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Machen Sie eine Kaffeepause, tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2019/2020.

14 Kaee+ Technik

14 Kaee+ Technik Siebträger Kaee für Könner Siebträgermaschinen bilden die Champions League des Kaffee-Genusses zumindest, wenn bei der Dosierung und Wassertemperatur, beim Druck während der Preinfusion, also dem Vorbrühen, der Extraktion und schließlich beim Wasserdampf für besonders cremigen Milchschaum alles richtiggemacht wurde. Echtes Handwerk, echtes Können eben. Und das ist mitunter gar nicht so einfach. Aber die neue Geräte-Generation hat immer öfter spürbare Convenience-Vorteile mit an Bord, beispielsweise eine eingebaute Kaffeemühle, bei der das Kaffeemehl anschließend automatisch getampert wird. In puncto Optik, Haptik, Duft bei der Zubereitung und „Aromen-Konzentrat“ in der Tasse ist der Siebträger allen anderen Zubereitungsmethoden überlegen. Selbst beim Preis kommen die Hersteller den Kaffeefreaks entgegen. Vorbei die Zeiten, in denen ein Siebträger den Preis eines gebrauchten Kleinwagens hatte. Beim Siebträger wird der Kaffee mit sehr hohen Druck durch das Pulver gepresst – es entsteht ein Kaffee, der nur kurze Zeit mit dem Pulver selbst in Kontakt kommt und Bitterstoffe somit größtenteils außen vorlässt. Das machen die nach Standard brühenden Vollautomaten auch, doch die fein und individuell eingestellten Siebträgermaschinen bekommen das eine Spur besser hin. Vor allem: die extrahierte Geschmacksfülle ist einfach unschlagbar.

Viel mehr als nur Milchschaum. Milch, Soja-Milch, Glühwein, Babynahrung, Protein-Shakes… Das innovative Multitalent »Spuma 700 Plus« kann viel mehr als perfekt Aufschäumen. Und dank Induktionstechnologie brennt garantiert nichts an. severin.de /my.severin severin_de

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