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Kaffee+ Winter 2020/21 Kaffeemagazin

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Auszeit! E-Magazin KAFFEE+ (Ausgabe Winter 2020/2021) zelebriert den Genuss Kaffee stimuliert, ist krisensicher und in Corona-Zeiten als kleine Auszeit vom Alltag gefragter denn je. Zum 6. Mal zelebriert KAFFEE+ - das beliebte E-Magazin von infoboard.de - den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 104 Seiten feiert KAFFEE+ zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie gewohnt randvoll mit den neusten Genussverstärkern vom Siebträger (wird immer beliebter) über den Kaffee-Vollautomaten (holt immer mehr Aroma aus der Bohne heraus) bis hin zur Filtermaschine (feiert ein stylisches Comeback). Dazu köstliche Kaffee- & Seelentröster-Rezepte für die kalte Jahreszeit, Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Gönnen Sie sich Ihre Lieblings-Kaffee-Spezialität als kleinen Urlaub zwischendurch, als bewusste Auszeit und Entschleunigung. An Ihrem Lieblingsplatz! Und tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2020/2021.

22 Kaee+ Mit Klasse und

22 Kaee+ Mit Klasse und Stil: Ein graeflicher Auftritt! Aus Italien? Aus Spanien? Nein, aus dem Sauerland. Die „contessa“ lässt das Herz von Espresso-Liebhabern schneller schlagen. Schon der erste Eindruck macht mächtig was her, lässt das Herz aller Espresso-Liebhaber schneller schlagen: eine flüsterleise Espressopumpe, ein leistungsstarker Dreifach-Thermoblock und zahlreiche Barista-Einstellungen treffen auf hochglanzpolierten Edelstahl mit edlen Seitenteilen aus Glas – die Gräfin unter den Siebträger-Espressomaschinen, die „contessa“ von Graef, entführt Kaffeeliebhaber direkt vom Sauerland, dem Firmensitz des Familienunternehmens, in die vielseitige Welt des italienischen Kaffeegenusses. Ein Auftritt mit Klasse und Stil! Passend zum 100-jährigen Jubiläum von Graef gibt es die „contessa“ nun auch in limitierter Auflage: Gemeinsam mit dem Künstlerkollektiv Artmos4 hat Graef die hochwertigen Glasseitenteile von insgesamt 100 Siebträgermaschinen zu außergewöhnlichen Unikaten veredelt. So zieht nicht nur aromatischer Kaffeegenuss, sondern auch ein echtes Einzelstück in die heimische Küche ein. Das Flaggschiff aus dem „CoffeeKitchen“-Sortiment von Graef zählt unstrittig zur Königsklasse der Siebträger. Drei Thermoblöcke sorgen für die ideale Temperatur beim Aufwärmen des Brühkopfes, die gradgenaue Wassertemperatur für die Zubereitung von Espresso und für den optimalen Dampf für cremigen Milchschaum – und das komplett unabhängig voneinander. Das flüsterleise Doppelpumpensystem ermöglicht zudem die gleichzeitige Zubereitung von Milchschaum und Espresso – und zwar nicht nur mit der jeweils perfekten Wassertemperatur, sondern auch mit dem jeweils passenden Druck. Damit der Espresso immer besonders vollmundig und ausbalanciert den Gaumen erfreut, kann man den Druck jederzeit über die praktische Manometer-Anzeige kontrollieren.

Kaee+ 23 1 2 Was für ein Hingucker und ein echtes Unikat: Die „contessa“ in der Jubiläums-Edition gibt es genau 100-mal. Ein Highlight: die Barista-Einstellungen Das Highlight indes versteckt sich im kreisrunden LCD-Display des Kaffeeexperten: die Barista-Einstellungen. Es passt optimal in das Design, zeigt alle wichtigen Infos und Zubereitungsschritte. Mit seiner Hilfe wird jeder Kaffee zum exakt abgestimmten Genussmoment. Hier lassen sich alle Barista-Einstellungen der „contessa“ ganz einfach einsehen und mit den darüberliegenden Programmiertasten auswählen. Von der gradgenauen Einstellung der Wassertemperatur, zwischen 86 °C und 98 °C per PID-Steuerung, über vier Vorbrühprogramme zur optimalen Vorbereitung des Kaffeepulvers bis hin zu sieben Dampfprogrammen für nasseren oder trockeneren Dampf – die Einstellungsmöglichkeiten sind so individuell wie der Kaffeegeschmack selbst. Mit der „contessa“ lassen sich auch die feinsten Aromen aus der Lieblingsbohne kitzeln. Effizienz und Genuss Statt wertvolle Energie zum Aufheizen des gesamten Wasserkessels zu verschwenden, arbeitet die „contessa“ praktisch „on Demand“. Das heißt: Es wird nur das tatsächlich benötigte Wasser erhitzt. Das spart bei der Zubereitung von aromatischem Espresso oder cremigem Latte macchiato nicht nur Zeit, sondern auch Strom. Apropos Latte macchiato & Co: Die um 360° schwenkbare 3 1 | Vielseitige Barista-Einstellungen versprechen einen individuellen Genuss. 2 | Gemacht für den Barista zu Hause: flüsterleise Espressopumpe, leistungsstarker Dreifach-Thermoblock und zahlreiche Barista-Einstellungen. 3 | Cremiger Milchschaum als Krönung für einen vollmundigen Espresso. Edelstahl-Dampflanze verfügt über einen integrierten Schlauch. Dieser sorgt dafür, dass während der Zubereitung nur die Dampfdüse erhitzt wird. Dank dieser „No Burn“-Funktion verbrennen sich Fans cremigen Milchschaums nicht mehr an der heißen Lanze, ein kleines aber wichtiges Detail. Mit im Paket der „contessa“ ist übrigens ein Barista-Starterset, das frische Kaffeebohnen, Barista-Tipps und Entkalkungstabletten enthält – man kann also ohne Umwege direkt starten in die Welt des sauerländischen, nein: italienischen Kaffeegenusses.