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Kaffee+ Winter 2020/21 Kaffeemagazin

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Auszeit! E-Magazin KAFFEE+ (Ausgabe Winter 2020/2021) zelebriert den Genuss Kaffee stimuliert, ist krisensicher und in Corona-Zeiten als kleine Auszeit vom Alltag gefragter denn je. Zum 6. Mal zelebriert KAFFEE+ - das beliebte E-Magazin von infoboard.de - den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 104 Seiten feiert KAFFEE+ zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie gewohnt randvoll mit den neusten Genussverstärkern vom Siebträger (wird immer beliebter) über den Kaffee-Vollautomaten (holt immer mehr Aroma aus der Bohne heraus) bis hin zur Filtermaschine (feiert ein stylisches Comeback). Dazu köstliche Kaffee- & Seelentröster-Rezepte für die kalte Jahreszeit, Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Gönnen Sie sich Ihre Lieblings-Kaffee-Spezialität als kleinen Urlaub zwischendurch, als bewusste Auszeit und Entschleunigung. An Ihrem Lieblingsplatz! Und tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2020/2021.

76 Kaee+ Coole

76 Kaee+ Coole Inszenierung: Willkommen in der neuen Melitta-Welt, hier auf dem Stand der Messe „Ambiente“ in Frankfurt im Februar 2020. Ganz entschleunigt: Filterkaffee neu definiert Filtermaschinen locken uns in einer Welt der Siebträger und Kaffeevollautomaten nicht mehr hinter dem Ofen hervor. Doch es gibt Ausnahmen: Mit der Pour Over-Range ist Melitta im Frühjahr 2020 ein großer, stimmiger Design-Entwurf gelungen, der die Filterkaffee-Zubereitung nicht nur optisch auf eine neue Stufe hebt. Chapeau! Immer mehr Kaffeeliebhaber sind auf der Suche nach Möglichkeiten ihren Kaffee für ihren individuell-perfekten Geschmack zuzubereiten und bewusst zu genießen. Gleichzeitig besteht für viele der Alltag immer mehr aus Stress und Hektik. Der Trend der Pour Over-Kaffeezubereitung wirkt dem entgegen: Eben mit viel Zeit einen hochwertigen Kaffee bewusst und entspannt genießen. Die Premium-Produktrange von Melitta setzt genau hier an und bereitet Pour Over-Kaffeeerlebnisse nach persönlichen Geschmacks- und Zubereitungsvorlieben. 111 Jahre nach Melitta Bentz will die Marke Melitta das Kaffeeritual einmal mehr prägen. Kaffeeliebhaber bekommen hochwertige Produkte geboten, bei denen Design, Funktionalität und Kaffeeexpertise ineinander verschmelzen. Die Melitta Premium Range besteht aus den zwei Pour Over-Systemen, einmal ohne (Melitta Amano) und einmal mit Stecker (Melitta Epos) sowie einem speziell entwickelten Kaffee (Melitta Bloom) und dem Melitta Pour Over-Kaffeefilter mit einer neuen, natürlich verbesserten Papierrezeptur. Maßgeblich beeinflusst wird das exklusive Design der Range durch eine moderne Farbgestaltung in Schwarz, Silber und Gold.

Kaee+ 77 1 | Da ist alles bis ins Detail aufeinander abgestimmt: Die neue Pure Over- Range von Melitta. 2 | Ästhetisches Design und durchdachte Produktfeatures: Kaeezubereitungssystem Epos von Melitta. 1 3 | Mit der neuen Pour Over-Range ist im Frühjahr 2020 ein großer, stimmiger Design-Entwurf gelungen. 2 3 Geschmackserlebnis wie von Hand Das elektrische Kaffeezubereitungssystem Epos ist eine echte Neuheit unter den Pour Over-Systemen. Ästhetisches Design und durchdachte Produktfeatures sollen die tägliche Kaffeezubereitung zu einem entschleunigten Erlebnis machen. Eine integrierte Kaffeemühle ermöglicht immer frisch gemahlene Bohnen, der 360 Grad drehende Auslauf und die Brühprofile sorgen für ein gelungenes Aroma. Melitta Epos verspricht ein Geschmackserlebnis wie von Hand zubereitet – und das auf Knopfdruck. Bezeichnend für die Benutzerfreundlichkeit sind das moderne Touch-Panel und der abnehmbare Wassertank. Wer indes die händische Kaffeezubereitung bevorzugt, findet mit der steckerlosen Melitta Amano sein richtiges System. Auch hier schlichte Eleganz und Funktionalität, kombiniert mit einer Prise Sinnlichkeit und optischer Brillanz. Die Kaffees: mal fruchtig, mal würzig Die ideale Ergänzung zu den neuen Premium Pour Over-Systemen ist der Single Origin-Kaffee Melitta Bloom in zwei Sorten aus 100% Fair Trade Arabica Bohnen. Fruchtig, mit einer leichten Kakaonote aus Kolumbien, oder würzig, mit vollem Geschmackskörper und einem Hauch von Jasmin aus Limu, Äthiopien – die feinen Aromastrukturen der beiden hellen bis mittleren Pour Over-Röstungen kommen bei der schonenden Pour Over-Zubereitung bestens zur Geltung. Unser Fazit: Melitta erfindet die Kaffeezubereitung nicht neu – aber fast. Und bringt das entschleunigte Kaffeeritual zurück in eine Welt, die ständig auf dem Sprung ist.