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Kaffee+ Winter 2021/22 Kaffeemagazin

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Kaffee wirkt. Überall! Das eMagazin KAFFEE+ (Winter 2021/2022) zelebriert den Genuss Für die meisten von uns ist Kaffee unverzichtbar. Täglich! Denn Kaffee wirkt. Nicht nur als Türöffner beim Business-Meeting, Kaffee-Klatsch oder dem 1. Date. Schon bei der Zubereitung werden alle Sinne angesprochen. Kaffee stimuliert, beeinflusst die Aufmerksamkeit und Konzentrationsfähigkeit. Der Zaubertrank mit über 1.000 Aromen ist als kleine Auszeit vom Alltag gefragter denn je. Zum 7. Mal zelebriert KAFFEE+ - das beliebte eMagazin von infoboard.de - den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 112 Seiten feiert KAFFEE+ so inhaltsprall wie nie zuvor zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie gewohnt randvoll mit den neusten Genussverstärkern vom Siebträger über den Kaffee-Vollautomaten bis hin zur Filtermaschine. Dazu köstliche Kaffee- & Seelentröster-Rezepte, packende Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Gönnen Sie sich Ihre Lieblings-Kaffee-Spezialität als kleinen Urlaub zwischendurch, als bewusste Auszeit und Entschleunigung. Tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2021/2022.

14 Kaee + 6 | Crumbles

14 Kaee + 6 | Crumbles Zutaten • 30 g Stärke • 30 g Kakaopulver • 20 g Gerstengrieß • 150 g Mandelmehl • 85 g Butter • 75 g brauner Zucker Zubereitung • Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel rasch zu feinen Streuseln verkneten. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen und im Ofen 10–15 Min. backen. Das Anrichten • Alle Komponenten auf dem Teller arrangieren und evtl. noch einen Klecks Espressoespuma (siehe Tipp) aufspritzen. Unser Tipp: Espresso-Espuma • 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 185 ml heißen Espresso rühren. 60 g Zucker, 1 Msp. Vanillemark oder -pulver und eine kleine Prise Salz hinzufügen. Wenn die Masse nur noch handwarm ist, 2 Eiweiße (80 g) unterrühren. Die Mischung in einen Sahnesyphon füllen und 2 CO 2 -Kapseln hinzufügen. Kalt stellen. Meine Weltreise in Rezepten Die jüngste Sterneköchin Deutschlands hat in 20 Sehnsuchtsländern gekocht und ihre besten Rezepte mitgebracht. Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands, Julia Komp, ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen für „Meine Weltreise in Rezepten“ mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erlebnis pur! Julia Komp ist die jüngste Sterneköchin Deutschlands, als sie 2016 ihren ersten Michelin-Stern erkochte. Der Stern war das Ergebnis ihrer Leidenschaft, ihres Ehrgeizes und eines wunderbaren Gespürs für Aromen. Eine faszinierende Genuss-Weltreise! („Julia Komp: Meine Weltreise in Rezepten“. Wie ich meinen geliebten Stern an den Nagel hängte, mich durch 20 Sehnsuchtsländer kochte und viele kulinarische Souvenirs mit nach Hause brachte. 192 Seiten mit ca. 100 Fotos 22,- EUR)

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