Aufrufe
vor 2 Monaten

Kaffee+ Winter 2021/22 Kaffeemagazin

  • Text
  • Cappuccion
  • Kaffee filtermaschine
  • Kaffeebohne
  • Kaffeegenuss
  • Kaffeemarkt
  • Kaffeemaschine
  • Kaffee rezepte
  • Kaffee mühle
  • Kaffeevollautomat
  • Siebträger
  • Braune bohne
  • Kaffeemagazin
  • Kaffee plus
  • Cappuccino
  • Bohnen
  • Perfekten
  • Zubereitung
  • Tasse
  • Latte
  • Espresso
Kaffee wirkt. Überall! Das eMagazin KAFFEE+ (Winter 2021/2022) zelebriert den Genuss Für die meisten von uns ist Kaffee unverzichtbar. Täglich! Denn Kaffee wirkt. Nicht nur als Türöffner beim Business-Meeting, Kaffee-Klatsch oder dem 1. Date. Schon bei der Zubereitung werden alle Sinne angesprochen. Kaffee stimuliert, beeinflusst die Aufmerksamkeit und Konzentrationsfähigkeit. Der Zaubertrank mit über 1.000 Aromen ist als kleine Auszeit vom Alltag gefragter denn je. Zum 7. Mal zelebriert KAFFEE+ - das beliebte eMagazin von infoboard.de - den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 112 Seiten feiert KAFFEE+ so inhaltsprall wie nie zuvor zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie gewohnt randvoll mit den neusten Genussverstärkern vom Siebträger über den Kaffee-Vollautomaten bis hin zur Filtermaschine. Dazu köstliche Kaffee- & Seelentröster-Rezepte, packende Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Gönnen Sie sich Ihre Lieblings-Kaffee-Spezialität als kleinen Urlaub zwischendurch, als bewusste Auszeit und Entschleunigung. Tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2021/2022.

36 Kaee + Ein echter

36 Kaee + Ein echter Blickfang ist der Wassertank im edlen Wellendesign. heiß & kalt! Der jüngste Vertreter der legendären Z-Linie von Jura verdoppelt jetzt das Spektrum an Kaffeespezialitäten. Auf Knopfdruck bereitet der Premium-Vollautomat Z10 die gesamte Palette heißer Kaffees zu. Damit nicht genug: Die Z10 erschließt mit Cold Brew-Spezialitäten erstmalig auch ein Paralleluniversum des Kaffeegenusses. Das gab’s so noch nie: ein Kaffeevollautomat, der heiße und kalte Spezialitäten in Perfektion beherrscht. Schon auf den ersten Blick wird klar, was in der Z10 steckt. Sie strahlt Ruhe, Kraft, Kompetenz und Innovation aus. Steuern lässt sich der Premium-Vollautomat der Superlative über ein 4,3” Touchdisplay und den Blue Chrystal Rotary Switch. Dabei machen das „Speciality Selection“-Menü und die künstliche Intelligenz die Bedienung besonders einfach. Der technologische Quantensprung spiegelt sich im skulpturalen Design wider. Die konvex-konkave Frontpartie ist der sichtbare Beweis für Liebe zum Detail und Fertigungspräzision. Mit dem Product Recognising Grinder (P.R.G.) sorgt Jura zudem für eine neue Genussoffenbarung. Er gewährleis- tet das optimale Mahlgut für jede einzelne Spezialität. Das elektronisch gesteuerte Präzisionsmahlwerk stellt sich binnen Sekundenbruchteilen individuell auf den vordefinierten Mahlgrad ein – mit einem Spektrum von fein für „kurze Klassiker“ bis grob für „verlängerte Spezialitäten“ und Cold Brew. Die entsprechende Einstellung erfolgt bei jeder Zubereitung vollautomatisch. Cold Brew: Extraktion nach Espressomethode Durch den Cold Extraction Process bereitet die Z10 Cold-Brew-Spezialitäten in Top-Qualität zu. In der Regel basieren konventionell zubereitete kalte Kaffeegetränke auf

Kaee + 37 Egal, aus welcher Perspektive man schaut: Raniertes Design und hochwertige Materialien geben dem Vollautomaten seinen zeitlosen Look. Die Z10 ist ein Kaeevollautomat, der heiße und kalte Spezialitäten in Perfektion beherrscht. heiß gebrühtem und dann abgekühltem Kaffee. Nicht so bei der Z10: Hier erfolgt die Extraktion nach der Espressomethode – mit kaltem Wasser, pulsierend und unter hohem Druck. Das ist dem Resultat in der Tasse deutlich anzumerken, denn die Fruchtaromen des Kaffees kommen vorzüglich zur Geltung, ohne von Bitterstoffen überlagert zu werden: eine vollkommen neue Art des Kaffeegenusses. Die Brüheinheit ist bekanntlich das Herz eines jeden Vollautomaten. Die nunmehr achte Brüheinheit-Generation von Jura sorgt mit ihrer 3D-Brühtechnologie für ein gleichmäßiges Durchströmen des Kaffeepulvers über mehrere Ebenen. So kann das Aroma maximal ausgeschöpft werden – bei heißen genauso wie bei Cold-Brew-Spezialitäten. Jedes Detail ein Hingucker Raffiniertes Design und nachhaltige, hochwertige Materialien sind ebenso charakteristisch für Vollautomaten von Jura wie klare Linien und straffe Flächen. Das gibt den Vollautomaten ihren zeitlosen Look – natürlich mit dem Anspruch nach kompromissloser Qualität und höchster Präzision in der Verarbeitung. Die komplexe Aluminiumfront signalisiert handwerkliche Fertigungskunst auf den ersten Blick. Ein besonderer Blickfang ist der Wassertank im edlen Wellendesign – auch die harmonisch gestaltete Filterummantelung zeugt von der Liebe zu jedem noch so kleinen Detail. Perfekte Ergänzung Optimal zu den Cold Brew-Spezialitäten der Z10 von Jura passt die neue Kaffee-Kreation „World of Coffee“: 100% Arabica-Kaffee aus Indien – aus dem Bundesstaat at Karnataka, wo er auf einer er Höhe von 900 bis 1.200 Metern angebaut wird. Die Bohnen mit dem Prädikat „Mysore Nuggets Extra Bold, AAA“ bieten einen n intensiven Geschmack mit milden, fruchtigen Noten. Der „World of Coffee“ ist schonend bis zu einem mittleren Grad geröstet und entfaltet t damit sein typisches Aroma – das mit der Z10 heiß und kalt besonders gut zur Geltung kommt.