Aufrufe
vor 2 Monaten

Kaffee+ Winter 2021/22 Kaffeemagazin

  • Text
  • Cappuccion
  • Kaffee filtermaschine
  • Kaffeebohne
  • Kaffeegenuss
  • Kaffeemarkt
  • Kaffeemaschine
  • Kaffee rezepte
  • Kaffee mühle
  • Kaffeevollautomat
  • Siebträger
  • Braune bohne
  • Kaffeemagazin
  • Kaffee plus
  • Cappuccino
  • Bohnen
  • Perfekten
  • Zubereitung
  • Tasse
  • Latte
  • Espresso
Kaffee wirkt. Überall! Das eMagazin KAFFEE+ (Winter 2021/2022) zelebriert den Genuss Für die meisten von uns ist Kaffee unverzichtbar. Täglich! Denn Kaffee wirkt. Nicht nur als Türöffner beim Business-Meeting, Kaffee-Klatsch oder dem 1. Date. Schon bei der Zubereitung werden alle Sinne angesprochen. Kaffee stimuliert, beeinflusst die Aufmerksamkeit und Konzentrationsfähigkeit. Der Zaubertrank mit über 1.000 Aromen ist als kleine Auszeit vom Alltag gefragter denn je. Zum 7. Mal zelebriert KAFFEE+ - das beliebte eMagazin von infoboard.de - den Kaffeegenuss in seiner schönsten Form. Auf 112 Seiten feiert KAFFEE+ so inhaltsprall wie nie zuvor zusammen mit allen Espresso-Liebhabern und Milchschaum-Schlürfern den Kult um die braune Bohne. Wie gewohnt randvoll mit den neusten Genussverstärkern vom Siebträger über den Kaffee-Vollautomaten bis hin zur Filtermaschine. Dazu köstliche Kaffee- & Seelentröster-Rezepte, packende Interviews mit Genießern und Experten, stilvolle Accessoires und jede Menge Wissen & News rund um die braune Bohne. Gönnen Sie sich Ihre Lieblings-Kaffee-Spezialität als kleinen Urlaub zwischendurch, als bewusste Auszeit und Entschleunigung. Tauchen Sie ein in die Welt von KAFFEE+ 2021/2022.

38 Kaee + Herb

38 Kaee + Herb erfrischend! White Cool & Variationen Fotos & Rezepte: Jura Weitere Kaffeekreationen und Barista-Tipps finden Sie auf: www.jura.com

Kaee + 39 White Cool Zutaten für 1 Person • 45 ml Espresso • Zitronenlimonade • Eiswürfel Variationen mit Sirup: • 10 ml fruchtiger oder herber Aromasirup z. B. Apfel, Blue Curacao, Bitter etc. Variationen mit Alkohol (z. B. Blue Cool): • 10 ml Blue Curacao, Campari oder andere Likör-Sorten je nach Geschmack. Zubereitung • Nehmen Sie ein Longdrinkglas. • Füllen Sie das Glas bis knapp unter den Rand mit Eiswürfeln. Geben Sie nach Belieben 10 ml Sirup oder Likör hinzu. • Befüllen Sie 2/3 des Glases mit kohlensäurehaltiger Zitronenlimonade. • Beziehen Sie den Espresso aus dem Vollautomaten in das Glas. Halten Sie das Glas eventuell etwas schräg, damit der Espresso langsam auf die Oberfläche gleitet, ohne sich mit der Limonade zu vermischen. Unser Serviertipp • Servieren Sie das Getränk mit einem Strohhalm und rühren Sie nicht um. Genießen Sie, indem Sie den Strohhalm beim Trinken nach oben ziehen, sodass Sie zuerst Limonade und dann Kaffee schmecken können.