96 Kaee + Für Einsteiger! Lauter Pluspunkte Sage Appliances, nach eigenen Angaben der führende Hersteller von Siebträgermaschinen im Premium-Bereich, hat vor kurzem die „Bambino“ vorgestellt. Die manuelle Espressomaschine ist das perfekte Einsteigermodell für Speciality-Kaffee-Liebhaber, die täglich die vollen Aromen echter Barista-Qualität im eigenen Zuhause genießen wollen. Die „Bambino“ zeichnet sich durch eine geringe Aufheizzeit von gerade einmal drei Sekunden, einen 54-mm-Siebträger und einen leistungsstarken ThermoJet-Milchaufschäumer für seidigen „Latte-Art-Mikro-Milchschaum“ aus. Ihre kom- • 54 mm großer Siebträger, der eine ideale Dosierung von 18-19 g Kaffee aufnehmen kann • Innovatives ThermoJet-Heizsystem mit einer Aufheizzeit von drei Sekunden • Leistungsstarker ThermoJet-Dampfstab, um seidigen Mikro-Milchschaum für Latte-Art zu erzeugen • Digitale Temperaturregelung (PID), die Wasser mit der exakten Temperatur für eine präzise Extraktion liefert (Preinfusion unter niedrigem Druck, gefolgt von Hochdruckextraktion mit 9 bar) • 1,9-l-Wassertank • Bedienfeld mit Tasten für 1 Tasse, 2 Tassen, Heißwasser und Dampf
Kaee + 97 „Third Wave Coee steht für eine Konsumhaltung, die Kaee, ähnlich wie Wein oder Craft Beer, als Genussmittel sieht – und eben nicht als bloße Ware betrachtet“, Michael Jazwicki, Barista-Experte bei Sage Appliances. pakte Form macht die „Bambino“ zur idealen Espressomaschine auch für weniger geräumige Küchen. Zudem besticht sie durch ihr klassisch elegantes Design mit geraden Linien und wird damit zum Hingucker in jeder Küche. Nicht nur für uns ein „Must-have“ als Third Wave Kaffee-Connaisseur. Die dritte Welle der Kaffeebewegung definiert Kaffee als Genussmittel und legt dabei Wert auf höchste Qualität. Höchste Barista-Qualität Die „Bambino“ ist übrigens das Geschwistermodell der „Bambino Plus“ von Sage. Wie alle preisgekrönten Espressomaschinen von Sage Appliances erfüllt sie die vier Schlüsselkriterien für Third-Wave-Kaffeespezialitäten: eine ideale Dosierung, die präzise Temperaturregelung, optimaler Druck und ausreichend Dampf. Die „Bambino“ verfügt - wie alle Genuss-Verstärker von Sage über eine 15-bar-Druckpumpe und das dazugehörige Ablassventil, mit dem die Maschine eine 9-bar-Extraktion erzeugen kann. Das ist der gleiche Espressodruck, der von der SCAE (Specialty Coffee Association Europe) empfohlen wird. „Unsere ‚Bambino‘-Espressomaschinen-Range steht für Kaffee in höchster Barista-Qualität in kürzester Zeit im eigenen Zuhause. Mit der neuen ‚Bambino‘ machen wir diese Third-Wave-Kaffeequalität für noch mehr Menschen zugänglich“, so Michael Jazwicki, Coffee Guru bei Sage. Und weiter: „In diese Maschine ist viel durchdachte Technik eingeflossen, die der Nutzer bei jeder Tasse dank immer konstanten Kaffeegenusses auch schmeckt.“
Winter 2021/22 TECHNIK GENUSS LIFES
Kaee + 3 Kaff wirkt. Überall! Nic
Kaee + 5 70 72 88 Traditionsröster
la Pavoni IDEALE, 1905. Botticelli
Kaee + 9 Thomas Dickenbrock ist Dig
11 Die „Grind & Infuse Perfetta
Kaee + 13 1 | Kaffeecreme Zutaten
NEU: KRUPS INTUITION PREFERENCE+ We
Kaee + 17 „Ein Türöff ner fürs
Sie heißen contessa, marchesa oder
22 Kaee + Gerade zur Weihnachtszeit
24 Kaee + Entwickelt für Liebhaber
26 Kaee + Kaffee genießen mit alle
28 Kaee + „Reingucken und reinsch
30 Kaee + Magazin Coffee with a Cop
32 Kaee +
34 Kaee + Cold Brew hat eine lange
36 Kaee + Ein echter Blickfang ist
38 Kaee + Herb erfrischend! White C
40 Kaee + Macht wunschlos glücklic
42 Kaee + Cold Brew Caffè latte mi
44 Kaee + Genussreise Raniertes Det
Laden...
Laden...
Laden...
Facebook
Email
Pinterest
Twitter
Youtube